Найдено документов - 13 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.99-5я723' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Гайворонский К.Я. (Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса).
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / К.Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов ; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=444846. - https://znanium.ru/cover/2147/2147288.jpg. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2 (электр. издание).
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / К.Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов ; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=444846. - https://znanium.ru/cover/2147/2147288.jpg. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2 (электр. издание).
Авторы: Гайворонский К.Я., Щеглов Н. Г.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Процессы и аппараты пищевых производств
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=444846
2. Документ
Пасько О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. Автюхова ; О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538620 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/538620. - https://urait.ru/book/cover/C3281EB7-5F11-4563-8464-0CF612FAB6D4. - ISBN 978-5-534-08333-0 : 849.00.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. Автюхова ; О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538620 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/538620. - https://urait.ru/book/cover/C3281EB7-5F11-4563-8464-0CF612FAB6D4. - ISBN 978-5-534-08333-0 : 849.00.
Авторы: Пасько О. В., Автюхова О.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Проектирование предприятий общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Автоматизация технологических процессов, Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда, Коммерческое и промышленное холодильное оборудование, Основы автоматизации технологических процессов, Технология производства мучных кондитерских изделий, Технология хранения и подготовки сырья, Техническое оснащение и организация рабочего места, Технологии разделки мучных кондитерских изделий, Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий, Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий, Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий, Техническое оснащение организаций питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Деятельность службы питания, Холодильное оборудование в сети общественного питания, Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания, Техническое оснащение предприятий питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских, Кондитерское производство, Организация производства на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятия общественного питания, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий, Технологии производства блюд в общественном питании, Эстетика и дизайн оформления кондитерской продукции, Организация питания в организациях общественного питания, Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира, Приготовление теста, Организация обслуживания в общественном питании, Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации хлебобулочных изделий, Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Организация хранения, Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, Производство пищевых продуктов в заготовочных цехах и специализированных предприятиях, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Организация производства и обслуживания, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Технология приготовления кондитерских изделий, Технология продукции общественного питания, Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение организации питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
3. Документ
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541962 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/541962. - https://urait.ru/book/cover/30C8B1D5-6417-4893-830F-33EF24EE87FC. - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1499.00.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541962 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/541962. - https://urait.ru/book/cover/30C8B1D5-6417-4893-830F-33EF24EE87FC. - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1499.00.
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение и организация рабочего места, Предоставление услуг предприятия питания
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
4. Документ
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания : учебник / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542216 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/542216. - https://urait.ru/book/cover/07FD7CCC-48FB-4D63-911B-C64AF5FEFBF8. - ISBN 978-5-534-11553-6 : 2459.00.
Оборудование предприятий общественного питания : учебник / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542216 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/542216. - https://urait.ru/book/cover/07FD7CCC-48FB-4D63-911B-C64AF5FEFBF8. - ISBN 978-5-534-11553-6 : 2459.00.
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Проектирование предприятий общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Организация и технология обслуживания в общественном питании, Техническое оснащение и организация рабочего места, Техническое оснащение организаций питания, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Техническое оснащение предприятий питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Кондитерское производство, Организация производства на предприятиях общественного питания, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятия общественного питания, Технологии производства блюд в общественном питании, Организация питания в организациях общественного питания, Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте, Организация обслуживания в общественном питании, Основы проектирования предприятий общественного питания, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания, Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение организации питания, Предоставление услуг предприятия питания, Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
5. Документ
Пасько О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. Автюхова ; О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/513905 (дата обращения: 13.09.2023). - https://urait.ru/bcode/513905. - https://urait.ru/book/cover/95E9BCD1-0C81-4EDC-A3C7-125B7C4555F1. - ISBN 978-5-534-08333-0 : 809.00.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. Автюхова ; О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/513905 (дата обращения: 13.09.2023). - https://urait.ru/bcode/513905. - https://urait.ru/book/cover/95E9BCD1-0C81-4EDC-A3C7-125B7C4555F1. - ISBN 978-5-534-08333-0 : 809.00.
Авторы: Пасько О. В., Автюхова О.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Проектирование предприятий общественного питания, Автоматизация технологических процессов, Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда, Основы автоматизации технологических процессов, Технология хранения и подготовки сырья, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
6. Документ
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517587 (дата обращения: 13.09.2023). - https://urait.ru/bcode/517587. - https://urait.ru/book/cover/994D1A50-CAC7-42FD-A116-86BCB36259EA. - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1419.00.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2023. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517587 (дата обращения: 13.09.2023). - https://urait.ru/bcode/517587. - https://urait.ru/book/cover/994D1A50-CAC7-42FD-A116-86BCB36259EA. - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1419.00.
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение и организация рабочего места
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
7. Документ
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания : учебник / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2023. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517876 (дата обращения: 13.09.2023). - https://urait.ru/bcode/517876. - https://urait.ru/book/cover/9F4560E8-0A32-452B-91F2-47C6191EB9CF. - ISBN 978-5-534-11553-6 : 2339.00.
Оборудование предприятий общественного питания : учебник / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2023. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/517876 (дата обращения: 13.09.2023). - https://urait.ru/bcode/517876. - https://urait.ru/book/cover/9F4560E8-0A32-452B-91F2-47C6191EB9CF. - ISBN 978-5-534-11553-6 : 2339.00.
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Проектирование предприятий общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Техническое оснащение и организация рабочего места, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте, Основы проектирования предприятий общественного питания, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
8. Документ
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич ; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=388041. - https://znanium.com/cover/1059/1059379.jpg. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич ; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=388041. - https://znanium.com/cover/1059/1059379.jpg. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2.
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Процессы и аппараты пищевых производств
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
9. Документ
Пасько О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. Автюхова ; О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 29.08.2022). - https://urait.ru/read/491840. - https://urait.ru/book/cover/0735E4C0-D100-41B2-A585-898C5C6002B2. - ISBN 978-5-534-08333-0 : 779.00.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. Автюхова ; О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 29.08.2022). - https://urait.ru/read/491840. - https://urait.ru/book/cover/0735E4C0-D100-41B2-A585-898C5C6002B2. - ISBN 978-5-534-08333-0 : 779.00.
Авторы: Пасько О. В., Автюхова О.
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Проектирование предприятий общественного питания, Автоматизация технологических процессов, Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда, Основы автоматизации технологических процессов, Технология хранения и подготовки сырья, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
10. Документ
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495153 (дата обращения: 29.08.2022). - https://urait.ru/read/495153. - https://urait.ru/book/cover/C0829FBF-55A5-43A5-9058-5DE46C91E186. - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1369.00.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495153 (дата обращения: 29.08.2022). - https://urait.ru/read/495153. - https://urait.ru/book/cover/C0829FBF-55A5-43A5-9058-5DE46C91E186. - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1369.00.
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение и организация рабочего места
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
11. Документ
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания : учебник / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2022. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495404 (дата обращения: 29.08.2022). - https://urait.ru/read/495404. - https://urait.ru/book/cover/63A6906B-4647-4613-8D67-D3E8735F79EA. - ISBN 978-5-534-11553-6 : 2249.00.
Оборудование предприятий общественного питания : учебник / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2022. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/495404 (дата обращения: 29.08.2022). - https://urait.ru/read/495404. - https://urait.ru/book/cover/63A6906B-4647-4613-8D67-D3E8735F79EA. - ISBN 978-5-534-11553-6 : 2249.00.
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Проектирование предприятий общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Техническое оснащение и организация рабочего места, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
12. Документ
Гайворонский Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли : Учебное пособие / Гайворонский Константин Яковлевич ; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2021. - 104 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=362110. - https://znanium.com/cover/1168/1168662.jpg. - ISBN 978-5-8199-0692-7. - ISBN 978-5-16-100623-8. - ISBN 978-5-16-013144-3.
Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли : Учебное пособие / Гайворонский Константин Яковлевич ; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2021. - 104 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=362110. - https://znanium.com/cover/1168/1168662.jpg. - ISBN 978-5-8199-0692-7. - ISBN 978-5-16-100623-8. - ISBN 978-5-16-013144-3.
Авторы: Гайворонский Константин Яковлевич
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
13. Документ
Кащенко Владимир Федорович.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие / Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович ; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 373 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=360309. - https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg. - ISBN 978-5-16-014118-3. - ISBN 978-5-16-106640-9.
Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие / Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович ; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021. - 373 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=360309. - https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg. - ISBN 978-5-16-014118-3. - ISBN 978-5-16-106640-9.
Авторы: Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет