Найдено документов - 110 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '65.431я723 или 19.02.10 или 43.02.01 или 43.02.11 или 43.02.15' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Васюкова А.Т. (Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)).
Технология продуктов общественного питания длительного хранения : Учебник / А.Т. Васюкова ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 271 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451985. - https://znanium.ru/cover/1934/1934003.jpg. - ISBN 978-5-16-018229-2. - ISBN 978-5-16-111239-7 (электр. издание).
Технология продуктов общественного питания длительного хранения : Учебник / А.Т. Васюкова ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 271 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451985. - https://znanium.ru/cover/1934/1934003.jpg. - ISBN 978-5-16-018229-2. - ISBN 978-5-16-111239-7 (электр. издание).
Авторы: Васюкова А.Т.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=451985
2. Документ
Жулидов С.И. (Многоотраслевой колледж г. Моршанск).
Теоретические основы товароведения : Учебник / С.И. Жулидов ; Многоотраслевой колледж г. Моршанск. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 213 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=448830. - https://znanium.ru/cover/1876/1876527.jpg. - ISBN 978-5-16-017796-0. - ISBN 978-5-16-110775-1 (электр. издание).
Теоретические основы товароведения : Учебник / С.И. Жулидов ; Многоотраслевой колледж г. Моршанск. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 213 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=448830. - https://znanium.ru/cover/1876/1876527.jpg. - ISBN 978-5-16-017796-0. - ISBN 978-5-16-110775-1 (электр. издание).
Авторы: Жулидов С.И.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Товароведение
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=448830
3. Документ
Чередниченко Л.Е. (Новосибирский государственный технический университет).
Питание как часть национальной культуры народов : Учебное пособие / Л.Е. Чередниченко ; Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=450320. - https://znanium.ru/cover/2163/2163207.jpg. - ISBN 978-5-16-016197-6. - ISBN 978-5-16-108847-0 (электр. издание).
Питание как часть национальной культуры народов : Учебное пособие / Л.Е. Чередниченко ; Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=450320. - https://znanium.ru/cover/2163/2163207.jpg. - ISBN 978-5-16-016197-6. - ISBN 978-5-16-108847-0 (электр. издание).
Авторы: Чередниченко Л.Е.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Пищевая и микробиологическая промышленность
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=450320
4. Документ
Кабашов С.Ю. (Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан).
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / С.Ю. Кабашов ; Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451141. - https://znanium.ru/cover/2167/2167694.jpg. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4 (электр. издание).
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / С.Ю. Кабашов ; Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451141. - https://znanium.ru/cover/2167/2167694.jpg. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4 (электр. издание).
Авторы: Кабашов С.Ю.
Основная рубрика: Филологические науки
Основная подрубрика: Риторика. Культура речи. Ораторское искусство
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=451141
5. Документ
Васюкова А.Т. (Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)).
Организация хранения и контроль запасов и сырья : Учебник / А.Т. Васюкова ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 278 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451233. - https://znanium.ru/cover/1907/1907612.jpg. - ISBN 978-5-16-018050-2. - ISBN 978-5-16-111062-1 (электр. издание).
Организация хранения и контроль запасов и сырья : Учебник / А.Т. Васюкова ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 278 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451233. - https://znanium.ru/cover/1907/1907612.jpg. - ISBN 978-5-16-018050-2. - ISBN 978-5-16-111062-1 (электр. издание).
Авторы: Васюкова А.Т.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Товароведение продовольственных товаров
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=451233
6. Документ
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : Учебное пособие / И.У. Кусова, Н.А. Федотова, С.К. Ильдирова, А.Ю. Никитенко ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 178 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=450002. - https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg. - ISBN 978-5-16-018151-6. - ISBN 978-5-16-111150-5 (электр. издание).
Авторы: Кусова И.У., Федотова Н.А., Ильдирова С.К., Никитенко А.Ю.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
7. Документ
Краснова Л.Н. (Альметьевский государственный нефтяной институт).
Экономика предприятий : Учебное пособие / Л.Н. Краснова, С.Е. Гинзбург, Р.Р. Садыкова ; Альметьевский государственный нефтяной институт; Альметьевский государственный нефтяной институт. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 374 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - https://znanium.com/catalog/document?id=436100. - https://znanium.com/cover/2113/2113826.jpg. - ISBN 978-5-16-010700-4. - ISBN 978-5-16-102525-3 (электр. издание).
Экономика предприятий : Учебное пособие / Л.Н. Краснова, С.Е. Гинзбург, Р.Р. Садыкова ; Альметьевский государственный нефтяной институт; Альметьевский государственный нефтяной институт. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 374 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - https://znanium.com/catalog/document?id=436100. - https://znanium.com/cover/2113/2113826.jpg. - ISBN 978-5-16-010700-4. - ISBN 978-5-16-102525-3 (электр. издание).
Авторы: Краснова Л.Н., Гинзбург С.Е., Садыкова Р.Р.
Основная рубрика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы
Основная подрубрика: Экономика предприятия (фирмы)
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
8. Документ
Большаник П. В. (Югорский государственный университет).
Туристское страноведение : Учебное пособие / П. В. Большаник ; Югорский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 241 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=436821. - https://znanium.com/cover/2107/2107426.jpg. - ISBN 978-5-16-016923-1. - ISBN 978-5-16-109492-1 (электр. издание).
Туристское страноведение : Учебное пособие / П. В. Большаник ; Югорский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 241 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=436821. - https://znanium.com/cover/2107/2107426.jpg. - ISBN 978-5-16-016923-1. - ISBN 978-5-16-109492-1 (электр. издание).
Авторы: Большаник П. В.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Туристический бизнес
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
9. Документ
Григорян Е. С. (Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва, ф-л г. Пенза).
Товароведение : Учебное пособие / Е. С. Григорян ; Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва, ф-л г. Пенза. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 265 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=442367. - https://znanium.ru/cover/2139/2139038.jpg. - ISBN 978-5-16-014008-7. - ISBN 978-5-16-108921-7 (электр. издание).
Товароведение : Учебное пособие / Е. С. Григорян ; Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва, ф-л г. Пенза. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 265 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=442367. - https://znanium.ru/cover/2139/2139038.jpg. - ISBN 978-5-16-014008-7. - ISBN 978-5-16-108921-7 (электр. издание).
Авторы: Григорян Е. С.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Товароведение
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=442367
10. Документ
Домарецкий В.А.
Технология продуктов общественного питания : Учебное пособие / В.А. Домарецкий. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 395 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=450338. - https://znanium.ru/cover/2166/2166234.jpg. - ISBN 978-5-00091-488-5. - ISBN 978-5-16-109335-1 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013351-5 (ISBN соиздателя).
Технология продуктов общественного питания : Учебное пособие / В.А. Домарецкий. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 395 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=450338. - https://znanium.ru/cover/2166/2166234.jpg. - ISBN 978-5-00091-488-5. - ISBN 978-5-16-109335-1 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013351-5 (ISBN соиздателя).
Авторы: Домарецкий В.А.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=450338
11. Документ
Быстров С. А. (Санкт-Петербургский государственный университет).
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / С. А. Быстров ; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=445230. - https://znanium.ru/cover/2149/2149693.jpg. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1 (электр. издание).
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / С. А. Быстров ; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=445230. - https://znanium.ru/cover/2149/2149693.jpg. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1 (электр. издание).
Авторы: Быстров С. А.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=445230
12. Документ
Гайворонский К.Я. (Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса).
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / К.Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов ; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=444846. - https://znanium.ru/cover/2147/2147288.jpg. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2 (электр. издание).
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / К.Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов ; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=444846. - https://znanium.ru/cover/2147/2147288.jpg. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2 (электр. издание).
Авторы: Гайворонский К.Я., Щеглов Н. Г.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Процессы и аппараты пищевых производств
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=444846
13. Документ
Шитов В.Н. (Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского Минздрава России).
Технологии уборки дома и квартиры : Учебное пособие / В.Н. Шитов ; Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского Минздрава России. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 238 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=431734. - https://znanium.com/cover/2083/2083342.jpg. - ISBN 978-5-16-015294-3. - ISBN 978-5-16-107755-9 (электр. издание).
Технологии уборки дома и квартиры : Учебное пособие / В.Н. Шитов ; Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского Минздрава России. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 238 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=431734. - https://znanium.com/cover/2083/2083342.jpg. - ISBN 978-5-16-015294-3. - ISBN 978-5-16-107755-9 (электр. издание).
Авторы: Шитов В.Н.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
14. Документ
Ключевская И.С. (Российский государственный гуманитарный университет РГГУ).
Рекламная и PR-деятельность гостиничного предприятия : Учебное пособие / И.С. Ключевская ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 359 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=441517. - https://znanium.ru/cover/2137/2137498.jpg. - ISBN 978-5-16-018645-0. - ISBN 978-5-16-112292-1 (электр. издание).
Рекламная и PR-деятельность гостиничного предприятия : Учебное пособие / И.С. Ключевская ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 359 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=441517. - https://znanium.ru/cover/2137/2137498.jpg. - ISBN 978-5-16-018645-0. - ISBN 978-5-16-112292-1 (электр. издание).
Авторы: Ключевская И.С.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=441517
15. Документ
Ефимова Н.С. (Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева).
Психология общения. Практикум по психологии : Учебное пособие / Н.С. Ефимова ; Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 192 с. - (Высшее образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=439621. - https://znanium.ru/cover/2125/2125303.jpg. - ISBN 978-5-8199-0957-7. - ISBN 978-5-16-108989-7 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-019664-0 (ISBN соиздателя).
Психология общения. Практикум по психологии : Учебное пособие / Н.С. Ефимова ; Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 192 с. - (Высшее образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=439621. - https://znanium.ru/cover/2125/2125303.jpg. - ISBN 978-5-8199-0957-7. - ISBN 978-5-16-108989-7 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-019664-0 (ISBN соиздателя).
Авторы: Ефимова Н.С.
Основная рубрика: Психология
Основная подрубрика: Популярная литература по психологии
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439621
16. Документ
Медведь Т.И. (Севастопольский торгово-экономический техникум).
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента : Учебное пособие / Т.И. Медведь ; Севастопольский торгово-экономический техникум. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 203 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=439549. - https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg. - ISBN 978-5-16-017889-9. - ISBN 978-5-16-110901-4 (электр. издание).
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента : Учебное пособие / Т.И. Медведь ; Севастопольский торгово-экономический техникум. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 203 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=439549. - https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg. - ISBN 978-5-16-017889-9. - ISBN 978-5-16-110901-4 (электр. издание).
Авторы: Медведь Т.И.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439549
17. Документ
Волкогонова О.Д. (Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, философский факультет).
Основы философии : Учебник / О.Д. Волкогонова, Н.М. Сидорова ; Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, философский факультет. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 480 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=448410. - https://znanium.ru/cover/2149/2149582.jpg. - ISBN 978-5-8199-0694-1. - ISBN 978-5-16-104085-0 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013165-8 (ISBN соиздателя).
Основы философии : Учебник / О.Д. Волкогонова, Н.М. Сидорова ; Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, философский факультет. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 480 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=448410. - https://znanium.ru/cover/2149/2149582.jpg. - ISBN 978-5-8199-0694-1. - ISBN 978-5-16-104085-0 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013165-8 (ISBN соиздателя).
Авторы: Волкогонова О.Д., Сидорова Н.М.
Основная рубрика: Философия
Основная подрубрика: Общая философия
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=448410
18. Документ
Чебакова Г. В. (Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина).
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения : Учебное пособие / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К.В. Есепенок ; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 336 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=431661. - https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg. - ISBN 978-5-16-015699-6. - ISBN 978-5-16-109928-5 (электр. издание).
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения : Учебное пособие / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К.В. Есепенок ; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 336 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=431661. - https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg. - ISBN 978-5-16-015699-6. - ISBN 978-5-16-109928-5 (электр. издание).
Авторы: Чебакова Г. В., Горбачева М. В., Есепенок К.В.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Товароведение продовольственных товаров
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
19. Документ
Мудрецова-Висс К.А.
Основы микробиологии : Учебник / К.А. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина, Е.В. Масленникова ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 5. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 384 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=447830. - https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg. - ISBN 978-5-8199-0904-1. - ISBN 978-5-16-109078-7 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-015697-2 (ISBN соиздателя).
Основы микробиологии : Учебник / К.А. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина, Е.В. Масленникова ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 5. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 384 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=447830. - https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg. - ISBN 978-5-8199-0904-1. - ISBN 978-5-16-109078-7 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-015697-2 (ISBN соиздателя).
Авторы: Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П., Масленникова Е.В.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Микробиологическая промышленность
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
20. Документ
Основы менеджмента : Учебное пособие / Я.Ю. Радюкова, М. В. Беспалов, В.И. Абдукаримов [и др.] ; Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 297 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=436781. - https://znanium.com/cover/2098/2098479.jpg. - ISBN 978-5-16-019219-2. - ISBN 978-5-16-112075-0 (электр. издание).
Авторы: Радюкова Я.Ю., Беспалов М. В., Абдукаримов В.И., Кацук О.А., Колесниченко Е.А., Смагина В. В., Карпунина Е.К., Якунина И.Н., Сутягин В. Ю., Булгаков Г.В.
Основная рубрика: Управление (менеджмент)
Основная подрубрика: Основы менеджмента
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет