Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер BIBLIOCLUB\0000612341
005 Дата корректировки 20220829112829.1
006 m o d
007 Элементы данных для физической характеристики c|||||||||||||
008 Кодируемые данные s2018 rus o rus d
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 34.2я73
b Номер единицы LBC/PL
2 Источник индекса rubbk
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36я73
b Номер единицы LBC/PL
2 Источник индекса rubbk
245 Заглавие 10
a Заглавие Металлы и сплавы в пищевой промышленности
b Продолж. заглавия методическое пособие
c Ответственность сост. А. И. Исмагилова
c Ответственность сост. Д. Р. Галимзянова
c Ответственность сост. А. О. Батраков
c Ответственность Казанский национальный исследовательский технологический университет
260 Выходные данные __
a Место издания Казань
b Издательство Казанский научно-исследовательский технологический университет (КНИТУ)
c Дата издания 2018
300 Физическое описание __
a Объем 44 с.
b Иллюстрации/ тип воспроизводства ил., табл.
504 Библиография __
a Библиография Библиогр. в кн
653 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова Учебник для высшей школы
702 _1
a Батраков
b А. О.
4 220
702 _1
a Галимзянова
b Д. Р.
4 220
702 _1
a Исмагилова
b А. И.
4 220
856 Электронный адрес документа 40
3 Область применения данных поля Университетская библиотека ONLINE
u URL https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612341