Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер BIBLIOCLUB\0000614072
005 Дата корректировки 20220829112832.7
006 m o d
007 Элементы данных для физической характеристики c|||||||||||||
008 Кодируемые данные s2020 rus o rus d
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.94я73
b Номер единицы LBC/PL
2 Источник индекса rubbk
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.964я73
b Номер единицы LBC/PL
2 Источник индекса rubbk
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.291.823я73
b Номер единицы LBC/PL
2 Источник индекса rubbk
245 Заглавие 10
a Заглавие Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства
b Продолж. заглавия учебно-методическое пособие
c Ответственность сост. В. Г. Боднарчук
c Ответственность сост. А. А. Ходусов
c Ответственность сост. А. А. Покотило
c Ответственность Ставропольский государственный аграрный университет
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 4-е изд., перераб. и доп.
260 Выходные данные __
a Место издания Ставрополь
b Издательство Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ)
c Дата издания 2020
300 Физическое описание __
a Объем 128 с.
b Иллюстрации/ тип воспроизводства ил., табл., схем.
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с.123-124.
653 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова Учебник для высшей школы
702 _1
a Боднарчук
b В. Г.
4 220
702 _1
a Покотило
b А. А.
4 220
702 _1
a Ходусов
b А. А.
4 220
856 Электронный адрес документа 40
3 Область применения данных поля Университетская библиотека ONLINE
u URL https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=614072