| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/492674 |
| 003 |
Принадлежность контрольного номера |
https://urait.ru/bcode/492674 |
| 005 |
Дата корректировки |
20230117110056.4 |
| 008 |
Кодируемые данные |
|
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-534-15142-8 |
| c |
Цена, тираж |
1889.00 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
| b |
Код языка каталог. |
rus |
| c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
| 041 |
Код языка издания |
0_ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
RU |
| 073 |
|
_1 |
| a |
|
9785534151428 |
| d |
|
1889.00 |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
65(075.8) |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
65.49я73 |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| 091 |
Индексы/ коды |
__ |
| a |
Индекс ББК (DOS) |
65.49я73 |
| z |
|
rubbk |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Кобяк М. В. |
| q |
Полное имя |
Марина Викторовна |
| 230 |
|
__ |
| a |
|
Электрон. дан. |
| 245 |
Заглавие |
00 |
| a |
Заглавие |
Управление качеством гостиничного предприятия |
| b |
Продолж. заглавия |
учебник |
| c |
Ответственность |
М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. |
| 250 |
Сведения об издании |
__ |
| a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
| b |
Дополнительные сведения об издании |
испр. и доп |
| 260 |
Выходные данные |
1_ |
| a |
Место издания |
Москва |
| b |
Издательство |
Юрайт |
| c |
Дата издания |
2022 |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
502 с |
| 440 |
Серия |
_0 |
| a |
Серия |
Высшее образование |
| 500 |
Примечания |
__ |
| a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/492674 (дата обращения: 29.08.2022). |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами. |
| 538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
| a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Управление качеством |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Экономика и управление |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Управление качеством гостиничного предприятия |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Скобкин С. С. |
| q |
Полное имя |
Сергей Сергеевич |
| 856 |
Электронный адрес документа |
40 |
| n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
| g |
|
Электронная книга |
| q |
Тип электронного формата |
html |
| h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
| v |
Часы доступа к ресурсу |
20231231 |
| 2 |
Способ доступа |
Показать документ |
| x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/3BF6311F-7004-4752-84A1-D78A2312B758 |
| u |
URL |
https://urait.ru/read/492674 |
| 856 |
Электронный адрес документа |
41 |
| q |
Тип электронного формата |
cover |
| u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/3BF6311F-7004-4752-84A1-D78A2312B758 |
| 952 |
Тип литературы |
__ |
| c |
Вид литературы |
учебник |