Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/491269
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/491269
005 Дата корректировки 20230117154133.9
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-05898-7
c Цена, тираж 939.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534058987
d 939.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36-1я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Донченко Л. В.
q Полное имя Людмила Владимировна
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Пищевая химия. Добавки
b Продолж. заглавия учебное пособие
c Ответственность Л. В. Донченко, Н. В. Сокол, Е. В. Щербакова, Е. А. Красноселова ; ответственный редактор Л. В. Донченко.
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании испр. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2022
300 Физическое описание __
a Объем 223 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/491269 (дата обращения: 29.08.2022).
520 Аннотация __
a Аннотация Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химические технологии, биотехнология
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия и химические технологии.
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая химия
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевые и биологически активные добавки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия пищевая
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая химия и биологически-активные добавки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биологически активные и пищевые добавки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Гигиеническая регламентация и контроль пищевых добавок
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая химия, биологически активные добавки
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Сокол Н. В.
q Полное имя Наталья Викторовна
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Щербакова Е. В.
q Полное имя Елена Владимировна
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Красноселова Е. А.
q Полное имя Екатерина Анатольевна
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20231231
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/8D5C8154-A31A-4FFF-9E05-D7FB2B2AB382
u URL https://urait.ru/read/491269
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/8D5C8154-A31A-4FFF-9E05-D7FB2B2AB382
952 Тип литературы __
c Вид литературы учебное пособие