| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/496870 |
| 003 |
Принадлежность контрольного номера |
https://urait.ru/bcode/496870 |
| 005 |
Дата корректировки |
20230117110056.7 |
| 008 |
Кодируемые данные |
|
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-534-15135-0 |
| c |
Цена, тираж |
999.00 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
| b |
Код языка каталог. |
rus |
| c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
| 041 |
Код языка издания |
0_ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
RU |
| 073 |
|
_1 |
| a |
|
9785534151350 |
| d |
|
999.00 |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
664(075.32) |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36я723 |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| 091 |
Индексы/ коды |
__ |
| a |
Индекс ББК (DOS) |
36я723 |
| z |
|
rubbk |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Васюкова А. Т. |
| q |
Полное имя |
Анна Тимофеевна |
| 230 |
|
__ |
| a |
|
Электрон. дан. |
| 245 |
Заглавие |
00 |
| a |
Заглавие |
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 |
| b |
Продолж. заглавия |
учебник |
| c |
Ответственность |
А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина. |
| 260 |
Выходные данные |
1_ |
| a |
Место издания |
Москва |
| b |
Издательство |
Юрайт |
| c |
Дата издания |
2022 |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
241 с |
| 440 |
Серия |
_0 |
| a |
Серия |
Профессиональное образование |
| 500 |
Примечания |
__ |
| a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/496870 (дата обращения: 29.08.2022). |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначается студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности. |
| 538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
| a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Торговля. Товароведение. Управление продажами |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Экономика и управление |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Товароведение пищевых продуктов |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Основы товароведения продовольственных товаров |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Варварина Н. М. |
| q |
Полное имя |
Наталья Михайловна |
| 856 |
Электронный адрес документа |
40 |
| n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
| g |
|
Электронная книга |
| q |
Тип электронного формата |
html |
| h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
| v |
Часы доступа к ресурсу |
20231231 |
| 2 |
Способ доступа |
Показать документ |
| x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/CC8573A9-A3D9-459C-9112-2D752AD3042F |
| u |
URL |
https://urait.ru/read/496870 |
| 856 |
Электронный адрес документа |
41 |
| q |
Тип электронного формата |
cover |
| u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/CC8573A9-A3D9-459C-9112-2D752AD3042F |
| 952 |
Тип литературы |
__ |
| c |
Вид литературы |
учебник |