Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/491262
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/491262
005 Дата корректировки 20230117110056.8
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-10842-2
c Цена, тираж 1519.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534108422
d 1519.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.95я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.95я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Голубева Л. В.
q Полное имя Любовь Владимировна
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы
b Продолж. заглавия учебник и практикум
c Ответственность Л. В. Голубева.
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании пер. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2022
300 Физическое описание __
a Объем 392 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/491262 (дата обращения: 29.08.2022).
520 Аннотация __
a Аннотация В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология молока и молочных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства мясомолочных консервов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология молочных консервов (сухих и сгущенных)
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы)
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание)
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20231231
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/FD3786E3-6AC4-40F3-B74A-CD7BDA396F91
u URL https://urait.ru/read/491262
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/FD3786E3-6AC4-40F3-B74A-CD7BDA396F91
952 Тип литературы __
c Вид литературы учебник