Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/491262 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
https://urait.ru/bcode/491262 |
005 |
Дата корректировки |
20230117110056.8 |
008 |
Кодируемые данные |
|
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-10842-2 |
c |
Цена, тираж |
1519.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
b |
Код языка каталог. |
rus |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
073 |
|
_1 |
a |
|
9785534108422 |
d |
|
1519.00 |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
637(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.95я73 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
091 |
Индексы/ коды |
__ |
a |
Индекс ББК (DOS) |
36.95я73 |
z |
|
rubbk |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Голубева Л. В. |
q |
Полное имя |
Любовь Владимировна |
230 |
|
__ |
a |
|
Электрон. дан. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы |
b |
Продолж. заглавия |
учебник и практикум |
c |
Ответственность |
Л. В. Голубева. |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
b |
Дополнительные сведения об издании |
пер. и доп |
260 |
Выходные данные |
1_ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2022 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
392 с |
440 |
Серия |
_0 |
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/491262 (дата обращения: 29.08.2022). |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Прикладные науки. Техника. |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология молока и молочных продуктов |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология производства мясомолочных консервов |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология молочных консервов (сухих и сгущенных) |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы) |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание) |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20231231 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/FD3786E3-6AC4-40F3-B74A-CD7BDA396F91 |
u |
URL |
https://urait.ru/read/491262 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/FD3786E3-6AC4-40F3-B74A-CD7BDA396F91 |
952 |
Тип литературы |
__ |
c |
Вид литературы |
учебник |