Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU\infra-m\znanium\bibl\1911144 |
005 |
Дата корректировки |
20230313235258.4 |
008 |
Кодируемые данные |
230130s2023 RU g rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-015815-0 |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-108190-7 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
[641.5+392.81](075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
63.5я73 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
43.01.09 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
38.03.02 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
43.01.04 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.01.17 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
43.02.15 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.03.04 |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Чередниченко Лариса Евгеньевна |
q |
Полное имя |
Лариса Евгеньевна |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Питание как часть национальной культуры народов |
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие |
c |
Ответственность |
Новосибирский государственный технический университет |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
1 |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
c |
Дата издания |
2023 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
163 с. |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Высшее образование: Магистратура |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных религиозных исторических и природно-географических условий. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
ВО - Бакалавриат |
650 |
Тематические рубрики |
__ |
a |
Основная рубрика |
Промышленность. Энергетика |
x |
Основная подрубрика |
Пищевая и микробиологическая промышленность |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
m |
Помощь |
ebs_support@infra-m.ru |
n |
Местонахождение сервера |
НИЦ ИНФРА-М |
u |
URL |
https://znanium.com/catalog/document?id=425120 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
d |
Путь |
/cover/1911 |
f |
Электронное имя |
1911144.jpg |
q |
Тип электронного формата |
image/jpeg |
u |
URL |
https://znanium.com/cover/1911/1911144.jpg |
911 |
|
__ |
u |
|
0030=https://znanium.com/catalog/document?id=425120 |
911 |
|
__ |
u |
|
608a=Учебное пособие |
u |
|
6082=local |
911 |
|
__ |
u |
|
9031=144 |
911 |
|
__ |
u |
|
951p=s://znanium.com/catalog/document?id=425120&pid= |