Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\1873225
005 Дата корректировки 20230313235248.1
008 Кодируемые данные 220408s2022 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-016197-6
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-108847-0
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК [641.5+392.81](075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 63.5я723
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.01.09
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.01.04
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.01.17
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.15
100 Автор __
a Автор Чередниченко Лариса Евгеньевна
q Полное имя Лариса Евгеньевна
245 Заглавие __
a Заглавие Питание как часть национальной культуры народов
b Продолж. заглавия Учебное пособие
c Ответственность Новосибирский государственный технический университет
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2022
300 Физическое описание __
a Объем 163 с.
440 Серия __
a Серия Среднее профессиональное образование
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных религиозных исторических и природно-географических условий.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Пищевая и микробиологическая промышленность
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=399559
856 Электронный адрес документа 41
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/1873
f Электронное имя 1873225.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/1873/1873225.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=399559
911 __
u 608a=Учебное пособие
u 6082=local
911 __
u 9033=225
911 __
u 951p=s://znanium.com/catalog/document?id=399559&pid=