Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU\infra-m\znanium\bibl\961427 |
005 |
Дата корректировки |
20230313235212.2 |
008 |
Кодируемые данные |
211006s2018 RU g rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-013941-8 |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-107479-4 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664(075.4) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.04.05 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.04.02 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.03.02 |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Пастушкова Екатерина Владимировна |
q |
Полное имя |
Екатерина Владимировна |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления |
b |
Продолж. заглавия |
Монография |
c |
Ответственность |
Уральский государственный экономический университет |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
1 |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
c |
Дата издания |
2019 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
164 с. |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Научная мысль |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции изучены потребительские свойства даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Дополнительное профессиональное образование |
650 |
Тематические рубрики |
__ |
a |
Основная рубрика |
Промышленность. Энергетика |
x |
Основная подрубрика |
Пищевая и микробиологическая промышленность |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Фозилова Варвара Викторовна |
q |
Полное имя |
Варвара Викторовна |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
m |
Помощь |
ebs_support@infra-m.ru |
n |
Местонахождение сервера |
НИЦ ИНФРА-М |
u |
URL |
https://znanium.com/catalog/document?id=337399 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
d |
Путь |
/cover/0961 |
f |
Электронное имя |
961427.jpg |
q |
Тип электронного формата |
image/jpeg |
u |
URL |
https://znanium.com/cover/0961/961427.jpg |
911 |
|
__ |
u |
|
0030=https://znanium.com/catalog/document?id=337399 |
911 |
|
__ |
u |
|
608a=Монография |
u |
|
6082=local |
911 |
|
__ |
u |
|
9034=27 |
911 |
|
__ |
u |
|
951p=s://znanium.com/catalog/document?id=337399&pid= |