Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\961427
005 Дата корректировки 20230313235212.2
008 Кодируемые данные 211006s2018 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-013941-8
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-107479-4
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664(075.4)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.05
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.02
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
100 Автор __
a Автор Пастушкова Екатерина Владимировна
q Полное имя Екатерина Владимировна
245 Заглавие __
a Заглавие Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления
b Продолж. заглавия Монография
c Ответственность Уральский государственный экономический университет
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2019
300 Физическое описание __
a Объем 164 с.
440 Серия __
a Серия Научная мысль
520 Аннотация __
a Аннотация В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции изучены потребительские свойства даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Дополнительное профессиональное образование
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Пищевая и микробиологическая промышленность
700 Другие авторы __
a Другие авторы Фозилова Варвара Викторовна
q Полное имя Варвара Викторовна
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=337399
856 Электронный адрес документа 41
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/0961
f Электронное имя 961427.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/0961/961427.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=337399
911 __
u 608a=Монография
u 6082=local
911 __
u 9034=27
911 __
u 951p=s://znanium.com/catalog/document?id=337399&pid=