Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/513558
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/513558
005 Дата корректировки 20230913130121.3
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-10014-3
c Цена, тираж 709.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534100143
d 709.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.951.3(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.94я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.94я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Ким И. Н.
q Полное имя Игорь Николаевич
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты
b Продолж. заглавия учебное пособие
c Ответственность И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; под редакцией И. Н. Кима.
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании пер. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 198 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/513558 (дата обращения: 13.09.2023).
520 Аннотация __
a Аннотация В данном учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, магистрантов, аспирантов, преподавателей.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология рыбы и рыбных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Бредихин С. А.
q Полное имя Сергей Алексеевич
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Ким Г. Н.
q Полное имя Георгий Николаевич
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20251231
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/5EC21C7C-6124-4979-B5EC-CFE467885589
u URL https://urait.ru/bcode/513558
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/5EC21C7C-6124-4979-B5EC-CFE467885589