Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/542216
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/542216
005 Дата корректировки 20240827112605.2
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-11553-6
c Цена, тираж 2459.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534115536
d 2459.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 658.5(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99-5я723
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.99-5я723
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Чаблин Б. В.
q Полное имя Борис Владимирович
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Оборудование предприятий общественного питания
b Продолж. заглавия учебник
c Ответственность Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов.
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 695 с
440 Серия _0
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/542216 (дата обращения: 27.08.2024).
520 Аннотация __
a Аннотация В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Проектирование предприятий общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование предприятий общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация и технология производства продукции общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация и технология обслуживания в общественном питании
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение и организация рабочего места
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение организаций питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Сервировка столов организации питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение предприятий питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Кондитерское производство
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация производства на предприятиях общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование предприятия общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологии производства блюд в общественном питании
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация питания в организациях общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация обслуживания в общественном питании
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы проектирования предприятий общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продукции общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение организации питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Предоставление услуг предприятия питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Евдокимов И. А.
q Полное имя Иван Алексеевич
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20251231
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/07FD7CCC-48FB-4D63-911B-C64AF5FEFBF8
u URL https://urait.ru/bcode/542216
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/07FD7CCC-48FB-4D63-911B-C64AF5FEFBF8