Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/542216 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
https://urait.ru/bcode/542216 |
005 |
Дата корректировки |
20240827112605.2 |
008 |
Кодируемые данные |
|
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-11553-6 |
c |
Цена, тираж |
2459.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
b |
Код языка каталог. |
rus |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
073 |
|
_1 |
a |
|
9785534115536 |
d |
|
2459.00 |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
658.5(075.32) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.99-5я723 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
091 |
Индексы/ коды |
__ |
a |
Индекс ББК (DOS) |
36.99-5я723 |
z |
|
rubbk |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Чаблин Б. В. |
q |
Полное имя |
Борис Владимирович |
230 |
|
__ |
a |
|
Электрон. дан. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Оборудование предприятий общественного питания |
b |
Продолж. заглавия |
учебник |
c |
Ответственность |
Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
260 |
Выходные данные |
1_ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
695 с |
440 |
Серия |
_0 |
a |
Серия |
Профессиональное образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/542216 (дата обращения: 27.08.2024). |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая промышленность и общественное питание |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технические науки и информационные технологии |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Проектирование предприятий общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Оборудование предприятий общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Организация и технология производства продукции общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Организация и технология обслуживания в общественном питании |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Техническое оснащение организаций питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Обслуживание потребителей организаций питания в буфете |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Сервировка столов организации питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Техническое оснащение предприятий питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Кондитерское производство |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Организация производства на предприятиях общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Оборудование предприятия общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технологии производства блюд в общественном питании |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Организация питания в организациях общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Организация обслуживания в общественном питании |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Основы проектирования предприятий общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология продукции общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Техническое оснащение организации питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Предоставление услуг предприятия питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Евдокимов И. А. |
q |
Полное имя |
Иван Алексеевич |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20251231 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/07FD7CCC-48FB-4D63-911B-C64AF5FEFBF8 |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/542216 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/07FD7CCC-48FB-4D63-911B-C64AF5FEFBF8 |