Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/543935
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/543935
005 Дата корректировки 20240827112628.3
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-14187-0
c Цена, тираж 2649.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534141870
d 2649.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 338.48:379.832(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.433я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 65.433я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Николенко П.
q Полное имя Полина
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
b Продолж. заглавия учебник
c Ответственность П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, А. Е. Фролова.
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 751 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/543935 (дата обращения: 27.08.2024).
520 Аннотация __
a Аннотация В курсе «Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов» изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализационная, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Туризм и гостеприимство
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Менеджмент
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современное техническое и технологическое оснащение ресторанного бизнеса
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Надежность и обслуживание технического оборудования гостиниц и ресторанов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование гостиничных комплексов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация и управление ресторанным предприятием
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Санитария и гигиена предприятий гостинично-ресторанной сферы
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техника и оборудование в гостиничной индустрии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение в ресторане
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Рабочие профессии в ресторанной деятельности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническая эксплуатация зданий гостиниц и ресторанов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Гостиничное хозяйство и ресторанный сервис
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование предприятий ресторанного бизнеса
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Инженерно-техническое оборудование гостиниц
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование и организация гостиничных комплексов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Гигиена и санитария гостиничных и ресторанных предприятий
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Комплексное оснащение ресторанов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические средства и оборудование гостиничных предприятий
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Гигиена и санитария на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические средства оснащения предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Шамин Е. А.
q Полное имя Евгений Анатольевич
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Фролова А. Е.
q Полное имя Александра Евгеньевна
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20251231
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/4EE74845-DA75-4150-84B1-23CB5BC1630A
u URL https://urait.ru/bcode/543935
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/4EE74845-DA75-4150-84B1-23CB5BC1630A