| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/543935 |
| 003 |
Принадлежность контрольного номера |
https://urait.ru/bcode/543935 |
| 005 |
Дата корректировки |
20240827112628.3 |
| 008 |
Кодируемые данные |
|
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-534-14187-0 |
| c |
Цена, тираж |
2649.00 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
| b |
Код языка каталог. |
rus |
| c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
| 041 |
Код языка издания |
0_ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
RU |
| 073 |
|
_1 |
| a |
|
9785534141870 |
| d |
|
2649.00 |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
338.48:379.832(075.8) |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
65.433я73 |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| 091 |
Индексы/ коды |
__ |
| a |
Индекс ББК (DOS) |
65.433я73 |
| z |
|
rubbk |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Николенко П. |
| q |
Полное имя |
Полина |
| 230 |
|
__ |
| a |
|
Электрон. дан. |
| 245 |
Заглавие |
00 |
| a |
Заглавие |
Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов |
| b |
Продолж. заглавия |
учебник |
| c |
Ответственность |
П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, А. Е. Фролова. |
| 260 |
Выходные данные |
1_ |
| a |
Место издания |
Москва |
| b |
Издательство |
Юрайт |
| c |
Дата издания |
2024 |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
751 с |
| 440 |
Серия |
_0 |
| a |
Серия |
Высшее образование |
| 500 |
Примечания |
__ |
| a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/543935 (дата обращения: 27.08.2024). |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
В курсе «Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов» изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализационная, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения. |
| 538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
| a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Туризм и гостеприимство |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Менеджмент |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Современное техническое и технологическое оснащение ресторанного бизнеса |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Надежность и обслуживание технического оборудования гостиниц и ресторанов |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Оборудование гостиничных комплексов |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Организация и управление ресторанным предприятием |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Санитария и гигиена предприятий гостинично-ресторанной сферы |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Техника и оборудование в гостиничной индустрии |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Техническое оснащение в ресторане |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Рабочие профессии в ресторанной деятельности |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Техническая эксплуатация зданий гостиниц и ресторанов |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Гостиничное хозяйство и ресторанный сервис |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Оборудование предприятий ресторанного бизнеса |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Инженерно-техническое оборудование гостиниц |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Оборудование и организация гостиничных комплексов |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Гигиена и санитария гостиничных и ресторанных предприятий |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Комплексное оснащение ресторанов |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Технические средства и оборудование гостиничных предприятий |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Гигиена и санитария на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса |
| 653 |
Ключевые слова |
2_ |
| a |
Ключевые слова |
Технические средства оснащения предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Шамин Е. А. |
| q |
Полное имя |
Евгений Анатольевич |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Фролова А. Е. |
| q |
Полное имя |
Александра Евгеньевна |
| 856 |
Электронный адрес документа |
40 |
| n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
| g |
|
Электронная книга |
| q |
Тип электронного формата |
html |
| h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
| v |
Часы доступа к ресурсу |
20251231 |
| 2 |
Способ доступа |
Показать документ |
| x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/4EE74845-DA75-4150-84B1-23CB5BC1630A |
| u |
URL |
https://urait.ru/bcode/543935 |
| 856 |
Электронный адрес документа |
41 |
| q |
Тип электронного формата |
cover |
| u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/4EE74845-DA75-4150-84B1-23CB5BC1630A |