Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/533307 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
https://urait.ru/bcode/533307 |
005 |
Дата корректировки |
20240827112633.7 |
008 |
Кодируемые данные |
|
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-17553-0 |
c |
Цена, тираж |
649.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
b |
Код языка каталог. |
rus |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
073 |
|
_1 |
a |
|
9785534175530 |
d |
|
649.00 |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
642(075.32) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.99я723 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
091 |
Индексы/ коды |
__ |
a |
Индекс ББК (DOS) |
36.99я723 |
z |
|
rubbk |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Плохотнюк Л. |
q |
Полное имя |
Леонид |
230 |
|
__ |
a |
|
Электрон. дан. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
c |
Ответственность |
Л. Н. Плохотнюк [и др.]. |
260 |
Выходные данные |
1_ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
166 с |
440 |
Серия |
_0 |
a |
Серия |
Профессиональное образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/533307 (дата обращения: 27.08.2024). |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Естественные науки |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Физиология питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Основы рационального питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Рациональное питание |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Пасечников А. С. |
q |
Полное имя |
Александр Станиславович |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Пасечникова Т. А. |
q |
Полное имя |
Татьяна Александровна |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Пахарев А. В. |
q |
Полное имя |
Андрей Владимирович |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Пахарев П. В. |
q |
Полное имя |
Павел Владимирович |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20251231 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/613BC391-8B0B-4F1D-9573-D60258229904 |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/533307 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/613BC391-8B0B-4F1D-9573-D60258229904 |