Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/544500
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/544500
005 Дата корректировки 20240827112633.9
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-15144-2
c Цена, тираж 1419.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534151442
d 1419.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36я723
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36я723
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Васюкова А. Т.
q Полное имя Анна Тимофеевна
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2
b Продолж. заглавия учебник
c Ответственность А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина.
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 330 с
440 Серия _0
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/544500 (дата обращения: 27.08.2024).
520 Аннотация __
a Аннотация В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначается студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Торговля. Товароведение. Управление продажами
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Экономические науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Товароведение продовольственных товаров
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Теоретические основы товароведения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Товароведение пищевых продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы товароведения продовольственных товаров
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Товароведение
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы товароведения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Продажа продовольственных товаров
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Варварина Н. М.
q Полное имя Наталья Михайловна
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20251231
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/6271025C-AF60-4E94-8CFA-7830072F825E
u URL https://urait.ru/bcode/544500
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/6271025C-AF60-4E94-8CFA-7830072F825E