Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/557440
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/557440
005 Дата корректировки 20240827112647.3
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-19999-4
c Цена, тираж 1799.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534199994
d 1799.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 725.4(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 85.11я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 85.11я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Касьянов Г. И.
q Полное имя Геннадий Иванович
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология и оборудование винодельческого производства. Проектирование и строительство предприятий
b Продолж. заглавия учебник
c Ответственность Г. И. Касьянов [и др.].
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании пер. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 430 с
440 Серия _0
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/557440 (дата обращения: 27.08.2024).
520 Аннотация __
a Аннотация В данном курсе даны сведения об организации проектирования и осуществлении строительства производственных цехов и вспомогательных построек на предприятиях отрасли, инженерном оборудовании и основных строительных материалах. Представлены основы планирования на предприятиях винодельческой отрасли. Рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. В приложении даны материалы, необходимые обучающимся высших учебных заведений для курсового и дипломного проектирования, написания курсовой и выпускной квалификационной работы. Материал курса позволяет освоить минимально необходимый базис, требуемый для строительства и эксплуатации предприятий отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология и оборудование винодельческого производства
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Кочерга А. В.
q Полное имя Александр Васильевич
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Ольховатов Е. А.
q Полное имя Егор Анатольевич
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Христюк А. В.
q Полное имя Алексей Владимирович
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Христюк В. Т.
q Полное имя Владимир Тимофеевич
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20251231
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/8835818C-68CC-4958-996A-8CD74A26D015
u URL https://urait.ru/bcode/557440
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/8835818C-68CC-4958-996A-8CD74A26D015