Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/542732
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/542732
005 Дата корректировки 20240827112649.3
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-12893-2
c Цена, тираж 1689.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534128932
d 1689.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 54(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 24я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 24я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Бурачевский И. И.
q Полное имя Иосиф Иванович
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья
b Продолж. заглавия учебное пособие
c Ответственность И. И. Бурачевский, Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова.
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании испр. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 402 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/542732 (дата обращения: 27.08.2024).
520 Аннотация __
a Аннотация Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия. Химические технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Естественные науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология безалкогольных и алкогольных напитков
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология плодово-ягодных вин
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Зайнуллин Р. А.
q Полное имя Радик Анварович
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Кунакова Р. В.
q Полное имя Райхана Валиулловна
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20251231
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/92019BF7-01FA-48AB-9AE2-7A40F2DB2FB7
u URL https://urait.ru/bcode/542732
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/92019BF7-01FA-48AB-9AE2-7A40F2DB2FB7