Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/542096
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/542096
005 Дата корректировки 20240827112706.6
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-10346-5
c Цена, тираж 919.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534103465
d 919.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.95я723
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.95я723
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Курочкин А. А.
q Полное имя Анатолий Алексеевич
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2
b Продолж. заглавия учебник и практикум
c Ответственность А. А. Курочкин.
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании пер. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 255 с
440 Серия _0
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/542096 (дата обращения: 27.08.2024).
520 Аннотация __
a Аннотация В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология молока и молочных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Сервировка столов организации питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Обработка продуктов убоя
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20251231
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/B96B54F8-8FF5-4A8B-9929-F52B7ADC64A2
u URL https://urait.ru/bcode/542096
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/B96B54F8-8FF5-4A8B-9929-F52B7ADC64A2