Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/542096 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
https://urait.ru/bcode/542096 |
005 |
Дата корректировки |
20240827112706.6 |
008 |
Кодируемые данные |
|
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-10346-5 |
c |
Цена, тираж |
919.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
b |
Код языка каталог. |
rus |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
073 |
|
_1 |
a |
|
9785534103465 |
d |
|
919.00 |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
637(075.32) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.95я723 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
091 |
Индексы/ коды |
__ |
a |
Индекс ББК (DOS) |
36.95я723 |
z |
|
rubbk |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Курочкин А. А. |
q |
Полное имя |
Анатолий Алексеевич |
230 |
|
__ |
a |
|
Электрон. дан. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 |
b |
Продолж. заглавия |
учебник и практикум |
c |
Ответственность |
А. А. Курочкин. |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
b |
Дополнительные сведения об издании |
пер. и доп |
260 |
Выходные данные |
1_ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
255 с |
440 |
Серия |
_0 |
a |
Серия |
Профессиональное образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/542096 (дата обращения: 27.08.2024). |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая промышленность и общественное питание |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технические науки и информационные технологии |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология молока и молочных продуктов |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Обслуживание потребителей организаций питания в буфете |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Сервировка столов организации питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Обработка продуктов убоя |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Производство продуктов длительного хранения из животного сырья |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20251231 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/B96B54F8-8FF5-4A8B-9929-F52B7ADC64A2 |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/542096 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/B96B54F8-8FF5-4A8B-9929-F52B7ADC64A2 |