Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер BIBLIOCLUB\0000710050
005 Дата корректировки 20240827131601.0
006 m o d
007 Элементы данных для физической характеристики c|||||||||||||
008 Кодируемые данные s2023 rus o rus d
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-394-05206-4
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я73
b Номер единицы LBC/PL
2 Источник индекса rubbk
100 Автор 1_
a Автор Васюкова А. Т.
245 Заглавие 10
a Заглавие Технология продукции общественного питания
b Продолж. заглавия учебник
c Ответственность А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов
c Ответственность под ред. А. Т. Васюкова
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 4-е изд.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Дашков и К°
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 496 с.
b Иллюстрации/ тип воспроизводства ил., табл.
490 Серия 1_
a Заглавие серии Учебные издания для бакалавров
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 477-478.
653 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова Учебник для высшей школы
700 Другие авторы _1
a Другие авторы Куликов Д. А.
700 Другие авторы _1
a Другие авторы Славянский А. А.
702 _1
a Васюкова
b А. Т.
4 340
830 Заголовок добавочной библ.записи на серию - унифицированное заглавие _0
a Унифицированное заглавие Учебные издания для бакалавров
856 Электронный адрес документа 40
3 Область применения данных поля Университетская библиотека ONLINE
u URL https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=710050
900 Электронные ресурсы __
a Имя электронного ресурса https://img.biblioclub.ru/sm_cover/c9d1aebe1c025e5b7594fd072d3f2f335xiq819stx/cover.jpg