Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2051245
005 Дата корректировки 20240827142057.2
008 Кодируемые данные 240212s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-8199-0822-8
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-106875-5 (электр. издание)
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-014372-9 (ISBN соиздателя)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 640.4(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я723
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.01
100 Автор __
a Автор Мрыхина Е. Б.
q Полное имя Мрыхина Елена Борисовна
245 Заглавие __
a Заглавие Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
b Продолж. заглавия Учебник
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Издательский Дом "ФОРУМ"
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 417 с.
440 Серия __
a Серия Среднее профессиональное образование
520 Аннотация __
a Аннотация В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работе техника безопасности. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Пищевые производства
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебник
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=429583
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2051
f Электронное имя 2051245.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2051/2051245.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=429583