Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2079940
005 Дата корректировки 20240827142100.2
008 Кодируемые данные 230705s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-015699-6
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-109928-5 (электр. издание)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК [637.03+620.2](075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92:36.95:30.609я723
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.02.08
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.01
100 Автор __
a Автор Чебакова Г. В.
q Полное имя Чебакова Галина Викторовна
u Дополнение Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
245 Заглавие __
a Заглавие Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения
b Продолж. заглавия Учебное пособие
c Ответственность Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
250 Сведения об издании __
g перераб. и доп.
a Основные сведения об издании 2
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 336 с.
440 Серия __
a Серия Среднее профессиональное образование
520 Аннотация __
a Аннотация Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
x Основная подрубрика Товароведение продовольственных товаров
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебное пособие
700 Другие авторы __
a Другие авторы Горбачева М. В.
q Полное имя Горбачева Мария Владимировна
u Дополнение Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
700 Другие авторы __
a Другие авторы Есепенок К.В.
q Полное имя Есепенок Константин Викторович
u Дополнение Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=431661
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2079
f Электронное имя 2079940.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=431661