Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2084457
005 Дата корректировки 20240827142100.7
008 Кодируемые данные 230705s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-394-05263-7
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 641
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 369
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.01.17
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.01.09
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.15
100 Автор __
a Автор Васюкова А.Т.
q Полное имя Васюкова Анна Тимофеевна
u Дополнение Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
245 Заглавие __
a Заглавие Справочник повара
b Продолж. заглавия Учебное пособие
c Ответственность Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 4
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 496 с.
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья правилах хранения и способах определения его качества рассмотрены вопросы физиологии питания санитарии и гигиены микробиологии охарактеризована механическая и тепловая обработка применяемая в общественном питании рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей крупяных зернобобовых и макаронных изделий рыбы и морепродуктов мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано практическими работниками общественного питания.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. ВО - Бакалавриат
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Общественное питание
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Художественная литература. Досуг
x Основная подрубрика Кулинария
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебное пособие
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=431975
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2084
f Электронное имя 2084457.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2084/2084457.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=431975