Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU\infra-m\znanium\bibl\2084457 |
005 |
Дата корректировки |
20240827142100.7 |
008 |
Кодируемые данные |
230705s2023 RU g rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-394-05263-7 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
641 |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
369 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.01.17 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.03.04 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
43.01.09 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
43.02.15 |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Васюкова А.Т. |
q |
Полное имя |
Васюкова Анна Тимофеевна |
u |
Дополнение |
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Справочник повара |
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие |
c |
Ответственность |
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
4 |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |
c |
Дата издания |
2023 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
496 с. |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья правилах хранения и способах определения его качества рассмотрены вопросы физиологии питания санитарии и гигиены микробиологии охарактеризована механическая и тепловая обработка применяемая в общественном питании рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей крупяных зернобобовых и макаронных изделий рыбы и морепродуктов мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано практическими работниками общественного питания. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
ВО - Бакалавриат |
650 |
Тематические рубрики |
__ |
a |
Основная рубрика |
Промышленность. Энергетика |
x |
Основная подрубрика |
Общественное питание |
650 |
Тематические рубрики |
__ |
a |
Основная рубрика |
Художественная литература. Досуг |
x |
Основная подрубрика |
Кулинария |
655 |
Указ. предметных рубрик (устаревшее) |
__ |
a |
Жанр/ форма (устаревшее) |
Учебное пособие |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
m |
Помощь |
ebs_support@infra-m.ru |
n |
Местонахождение сервера |
НИЦ ИНФРА-М |
u |
URL |
https://znanium.com/catalog/document?id=431975 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
d |
Путь |
/cover/2084 |
f |
Электронное имя |
2084457.jpg |
q |
Тип электронного формата |
image/jpeg |
u |
URL |
https://znanium.com/cover/2084/2084457.jpg |
911 |
|
__ |
u |
|
0030=https://znanium.com/catalog/document?id=431975 |