Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2086795
005 Дата корректировки 20240827142101.4
008 Кодируемые данные 230801s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-014393-4
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-106906-6 (электр. издание)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 635(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 42.34я723
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.11
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.12
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.02.05
100 Автор __
a Автор Кидин В. В.
q Полное имя Кидин Виктор Васильевич
u Дополнение Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
245 Заглавие __
a Заглавие Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля
b Продолж. заглавия Учебное пособие
c Ответственность Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 202 с.
440 Серия __
a Серия Среднее профессиональное образование
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Сельское хозяйство
x Основная подрубрика Общее растениеводство. Земледелие. Агротехника
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебное пособие
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=432339
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2086
f Электронное имя 2086795.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2086/2086795.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=432339