Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU\infra-m\znanium\bibl\2083884 |
005 |
Дата корректировки |
20240827142101.6 |
008 |
Кодируемые данные |
231113s2023 RU g rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-010051-7 |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-101751-7 (электр. издание) |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
637(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.95я73 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.03.03 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.04.03 |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Бредихин С.А. |
q |
Полное имя |
Бредихин Сергей Алексеевич |
u |
Дополнение |
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Технология и техника переработки молока |
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие |
c |
Ответственность |
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
250 |
Сведения об издании |
__ |
g |
|
доп. |
a |
Основные сведения об издании |
2 |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
443 с. |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Высшее образование: Бакалавриат |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также полезна для магистров аспирантов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
ВО - Бакалавриат |
650 |
Тематические рубрики |
__ |
a |
Основная рубрика |
Промышленность. Энергетика |
x |
Основная подрубрика |
Пищевые производства |
655 |
Указ. предметных рубрик (устаревшее) |
__ |
a |
Жанр/ форма (устаревшее) |
Учебное пособие |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
m |
Помощь |
ebs_support@infra-m.ru |
n |
Местонахождение сервера |
НИЦ ИНФРА-М |
u |
URL |
https://znanium.com/catalog/document?id=432778 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
d |
Путь |
/cover/2083 |
f |
Электронное имя |
2083884.jpg |
q |
Тип электронного формата |
image/jpeg |
u |
URL |
https://znanium.com/cover/2083/2083884.jpg |
911 |
|
__ |
u |
|
0030=https://znanium.com/catalog/document?id=432778 |