Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2101996
005 Дата корректировки 20240827142103.6
008 Кодируемые данные 231013s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-9729-1176-9
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 369
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.02
100 Автор __
a Автор Бывалец О.А.
q Полное имя Бывалец Оксана Анатольевна
u Дополнение Юго-Западный государственный университет
245 Заглавие __
a Заглавие Технология хлебобулочного производства
b Продолж. заглавия Учебное пособие
c Ответственность Юго-Западный государственный университет
260 Выходные данные __
a Место издания Вологда
b Издательство Инфра-Инженерия
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 104 с.
520 Аннотация __
a Аннотация Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства а также представлена информация о качественных показателях хлеба бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. ВО - Бакалавриат
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Пищевая и микробиологическая промышленность
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебное пособие
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=434783
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2101
f Электронное имя 2101996.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2101/2101996.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=434783