Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2110948
005 Дата корректировки 20240827142105.0
008 Кодируемые данные 231114s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-019352-6
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-112022-4 (электр. издание)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 631.24(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-9я73
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.03.07
100 Автор __
a Автор Зимняков В. М.
q Полное имя Зимняков Владимир Михайлович
u Дополнение Пензенский государственный аграрный университет
245 Заглавие __
a Заглавие Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
b Продолж. заглавия Учебник
c Ответственность Пензенский государственный аграрный университет; Пензенский государственный технологический университет; Самарский государственный аграрный университет; Пензенский государственный аграрный университет
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 202 с.
440 Серия __
a Серия Высшее образование
520 Аннотация __
a Аннотация В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для транспортеров вентиляции хранилищ теплопритоков в холодильниках методика подбора холодильного оборудования и т.д. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» может представлять практический интерес для организаций технического сервиса в агропромышленном комплексе.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. ВО - Бакалавриат
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Сельское хозяйство
x Основная подрубрика Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебник
700 Другие авторы __
a Другие авторы Курочкин А.А.
q Полное имя Курочкин Анатолий Алексеевич
u Дополнение Пензенский государственный технологический университет
700 Другие авторы __
a Другие авторы Милюткин В. А.
q Полное имя Милюткин Владимир Александрович
u Дополнение Самарский государственный аграрный университет
700 Другие авторы __
a Другие авторы Сергеев А. Ю.
q Полное имя Сергеев Алексей Юрьевич
u Дополнение Пензенский государственный университет
700 Другие авторы __
a Другие авторы Шабурова Г. В.
q Полное имя Шабурова Галина Васильевна
u Дополнение Пензенский государственный технологический университет
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=436296
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2110
f Электронное имя 2110948.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2110/2110948.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=436296
911 __
u 712a=Пензенский государственный технологический университет
911 __
u 712a=Самарский государственный аграрный университет
911 __
u 712a=Пензенский государственный аграрный университет