Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\1872659
005 Дата корректировки 20240827142105.4
008 Кодируемые данные 231122s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-017757-1
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-110526-9 (электр. издание)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я73
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.10
100 Автор __
a Автор Эйдук И.В.
q Полное имя Эйдук Ирина Виленовна
u Дополнение Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова
245 Заглавие __
a Заглавие Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции
b Продолж. заглавия Учебное пособие
c Ответственность Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 303 с.
440 Серия __
a Серия Среднее профессиональное образование
520 Аннотация __
a Аннотация Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теоретические знания а также практические и контрольно-оценочные задания способствующие приобретению практического опыта и формированию профессиональных и общих компетенций в соответствии с ФГОС по данному модулю. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Общественное питание
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебное пособие
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=436445
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/1872
f Электронное имя 1872659.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/1872/1872659.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=436445