Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU\infra-m\znanium\bibl\2127014 |
005 |
Дата корректировки |
20240827142107.4 |
008 |
Кодируемые данные |
231205s2023 RU g rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-012329-5 |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-105236-5 (электр. издание) |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
614.3:639.2/.6(03) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
48.1я2 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.02.11 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.02.12 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.02.03 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.03.01 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.04.01 |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Дячук Т.И. |
q |
Полное имя |
Дячук Татьяна Ивановна |
u |
Дополнение |
Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов |
b |
Продолж. заглавия |
Справочная литература |
c |
Ответственность |
Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
1 |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
c |
Дата издания |
2023 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
366 с. |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Справочники ИНФРА-М |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Дополнительное профессиональное образование |
650 |
Тематические рубрики |
__ |
a |
Основная рубрика |
Сельское хозяйство |
x |
Основная подрубрика |
Ветеринария |
655 |
Указ. предметных рубрик (устаревшее) |
__ |
a |
Жанр/ форма (устаревшее) |
Справочная литература |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
m |
Помощь |
ebs_support@infra-m.ru |
n |
Местонахождение сервера |
НИЦ ИНФРА-М |
u |
URL |
https://znanium.com/catalog/document?id=438515 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
d |
Путь |
/cover/2127 |
f |
Электронное имя |
2127014.jpg |
q |
Тип электронного формата |
image/jpeg |
u |
URL |
https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg |
911 |
|
__ |
u |
|
0030=https://znanium.com/catalog/document?id=438515 |