Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2127014
005 Дата корректировки 20240827142107.4
008 Кодируемые данные 231205s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-012329-5
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-105236-5 (электр. издание)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 614.3:639.2/.6(03)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 48.1я2
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.11
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.12
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.02.03
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.03.01
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.04.01
100 Автор __
a Автор Дячук Т.И.
q Полное имя Дячук Татьяна Ивановна
u Дополнение Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева
245 Заглавие __
a Заглавие Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
b Продолж. заглавия Справочная литература
c Ответственность Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 366 с.
440 Серия __
a Серия Справочники ИНФРА-М
520 Аннотация __
a Аннотация Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Дополнительное профессиональное образование
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Сельское хозяйство
x Основная подрубрика Ветеринария
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Справочная литература
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=438515
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2127
f Электронное имя 2127014.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=438515