Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2131187
005 Дата корректировки 20240827142108.0
008 Кодируемые данные 231207s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-906818-03-4
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-103621-1 (электр. издание)
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-011380-7 (ISBN соиздателя)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 636.035(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 46.6я73
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.03.07
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.03.02
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.04.02
100 Автор __
a Автор Чикалев А.И.
q Полное имя Чикалев Александр Иванович
u Дополнение Горно-Алтайский государственный университет
245 Заглавие __
a Заглавие Производство и переработка продукции животноводства
b Продолж. заглавия Учебник
c Ответственность Горно-Алтайский государственный университет; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "КУРС"
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 186 с.
440 Серия __
a Серия Высшее образование: Бакалавриат
520 Аннотация __
a Аннотация В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр») может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. ВО - Бакалавриат
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Сельское хозяйство
x Основная подрубрика Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебник
700 Другие авторы __
a Другие авторы Юлдашбаев Ю.А.
q Полное имя Юлдашбаев Юсупжан Артыкович
u Дополнение Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=439115
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2131
f Электронное имя 2131187.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2131/2131187.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=439115
911 __
u 712a=Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева