Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU\infra-m\znanium\bibl\2131187 |
005 |
Дата корректировки |
20240827142108.0 |
008 |
Кодируемые данные |
231207s2023 RU g rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-906818-03-4 |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-103621-1 (электр. издание) |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-011380-7 (ISBN соиздателя) |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
636.035(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
46.6я73 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
35.03.07 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.03.02 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.04.02 |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Чикалев А.И. |
q |
Полное имя |
Чикалев Александр Иванович |
u |
Дополнение |
Горно-Алтайский государственный университет |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Производство и переработка продукции животноводства |
b |
Продолж. заглавия |
Учебник |
c |
Ответственность |
Горно-Алтайский государственный университет; Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
1 |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
ООО "КУРС" |
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
186 с. |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Высшее образование: Бакалавриат |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр») может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
ВО - Бакалавриат |
650 |
Тематические рубрики |
__ |
a |
Основная рубрика |
Сельское хозяйство |
x |
Основная подрубрика |
Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |
655 |
Указ. предметных рубрик (устаревшее) |
__ |
a |
Жанр/ форма (устаревшее) |
Учебник |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Юлдашбаев Ю.А. |
q |
Полное имя |
Юлдашбаев Юсупжан Артыкович |
u |
Дополнение |
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
m |
Помощь |
ebs_support@infra-m.ru |
n |
Местонахождение сервера |
НИЦ ИНФРА-М |
u |
URL |
https://znanium.com/catalog/document?id=439115 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.com |
d |
Путь |
/cover/2131 |
f |
Электронное имя |
2131187.jpg |
q |
Тип электронного формата |
image/jpeg |
u |
URL |
https://znanium.com/cover/2131/2131187.jpg |
911 |
|
__ |
u |
|
0030=https://znanium.com/catalog/document?id=439115 |
911 |
|
__ |
u |
|
712a=Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |