Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU\infra-m\znanium\bibl\2133092 |
005 |
Дата корректировки |
20240827142123.5 |
008 |
Кодируемые данные |
240515s2024 RU g rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-015621-7 |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-106861-8 (электр. издание) |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664.1/.2(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.84:36.85я73 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.03.02 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.03.04 |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Славянский А. А. |
q |
Полное имя |
Славянский Анатолий Анатольевич |
u |
Дополнение |
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей |
b |
Продолж. заглавия |
Учебник |
c |
Ответственность |
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского |
250 |
Сведения об издании |
__ |
g |
|
перераб. и доп. |
a |
Основные сведения об издании |
2 |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
364 с. |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Высшее образование: Бакалавриат |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержатся рекомендации по организации работы студентов (бакалавров и магистров) над дипломным проектом и по его оформлению. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений а также студентов техникумов и колледжей готовящих соответствующих специалистов для предприятий отрасли. Материал рассчитан на широкий круг читателей — инженерно-технических работников пищевых предприятий проектно-конструкторских организаций работников НИИ и фирм — разработчиков технологического оборудования. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
ВО - Бакалавриат |
650 |
Тематические рубрики |
__ |
a |
Основная рубрика |
Промышленность. Энергетика |
x |
Основная подрубрика |
Пищевые производства |
655 |
Указ. предметных рубрик (устаревшее) |
__ |
a |
Жанр/ форма (устаревшее) |
Учебник |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.ru |
m |
Помощь |
ebs_support@infra-m.ru |
n |
Местонахождение сервера |
НИЦ ИНФРА-М |
u |
URL |
https://znanium.ru/catalog/document?id=446805 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.ru |
d |
Путь |
/cover/2133 |
f |
Электронное имя |
2133092.jpg |
q |
Тип электронного формата |
image/jpeg |
u |
URL |
https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg |
911 |
|
__ |
u |
|
0030=https://znanium.ru/catalog/document?id=446805 |