Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2155296
005 Дата корректировки 20240827142125.0
008 Кодируемые данные 240605s2024 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-8199-0904-1
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-109078-7 (электр. издание)
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-015697-2 (ISBN соиздателя)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 579.67(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1:51.23я723
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.10
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.11
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.12
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 20.02.01
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.01.09
100 Автор __
a Автор Мудрецова-Висс К.А.
q Полное имя Мудрецова-Висс Клавдия Алексеевна
245 Заглавие __
a Заглавие Основы микробиологии
b Продолж. заглавия Учебник
c Ответственность Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
250 Сведения об издании __
g испр. и доп.
a Основные сведения об издании 5
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Издательский Дом "ФОРУМ"
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 384 с.
440 Серия __
a Серия Среднее профессиональное образование
520 Аннотация __
a Аннотация Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути способы и мероприятия позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Микробиологическая промышленность
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебник
700 Другие авторы __
a Другие авторы Дедюхина В.П.
q Полное имя Дедюхина Валентина Петровна
u Дополнение Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
700 Другие авторы __
a Другие авторы Масленникова Е.В.
q Полное имя Масленникова Евгения Владимировна
u Дополнение Владивостокский Государственный Университет
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.ru
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.ru
d Путь /cover/2155
f Электронное имя 2155296.jpg
u URL https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
911 __
u 712a=Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова