Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU\infra-m\znanium\bibl\2166232 |
005 |
Дата корректировки |
20240827142125.8 |
008 |
Кодируемые данные |
240725s2024 RU g rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-018284-1 |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-16-111299-1 (электр. издание) |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664.1(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.81-02я73 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.03.02 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
19.04.02 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
okso |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
35.03.07 |
100 |
Автор |
__ |
a |
Автор |
Присухина Н.В. |
q |
Полное имя |
Присухина Наталья Викторовна |
u |
Дополнение |
Красноярский Государственный Аграрный Университет |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование |
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие |
c |
Ответственность |
Красноярский Государственный Аграрный Университет |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
1 |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
c |
Дата издания |
2025 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
189 с. |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Высшее образование (КрГАУ) |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
ВО - Бакалавриат |
650 |
Тематические рубрики |
__ |
a |
Основная рубрика |
Промышленность. Энергетика |
x |
Основная подрубрика |
Пищевая и микробиологическая промышленность |
655 |
Указ. предметных рубрик (устаревшее) |
__ |
a |
Жанр/ форма (устаревшее) |
Учебное пособие |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Типсина Н.Н. |
q |
Полное имя |
Типсина Нэлля Николаевна |
u |
Дополнение |
Красноярский Государственный Аграрный Университет |
700 |
Другие авторы |
__ |
a |
Другие авторы |
Мельникова Е.В. |
q |
Полное имя |
Мельникова Екатерина Валерьевна |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.ru |
m |
Помощь |
ebs_support@infra-m.ru |
n |
Местонахождение сервера |
НИЦ ИНФРА-М |
u |
URL |
https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
a |
Имя сервера/домена |
znanium.ru |
d |
Путь |
/cover/2166 |
f |
Электронное имя |
2166232.jpg |
q |
Тип электронного формата |
image/jpeg |
u |
URL |
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
911 |
|
__ |
u |
|
0030=https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 |