Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2166232
005 Дата корректировки 20240827142125.8
008 Кодируемые данные 240725s2024 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-018284-1
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-111299-1 (электр. издание)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.1(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.81-02я73
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.02
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.03.07
100 Автор __
a Автор Присухина Н.В.
q Полное имя Присухина Наталья Викторовна
u Дополнение Красноярский Государственный Аграрный Университет
245 Заглавие __
a Заглавие Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование
b Продолж. заглавия Учебное пособие
c Ответственность Красноярский Государственный Аграрный Университет
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 189 с.
440 Серия __
a Серия Высшее образование (КрГАУ)
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. ВО - Бакалавриат
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Пищевая и микробиологическая промышленность
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебное пособие
700 Другие авторы __
a Другие авторы Типсина Н.Н.
q Полное имя Типсина Нэлля Николаевна
u Дополнение Красноярский Государственный Аграрный Университет
700 Другие авторы __
a Другие авторы Мельникова Е.В.
q Полное имя Мельникова Екатерина Валерьевна
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.ru
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.ru
d Путь /cover/2166
f Электронное имя 2166232.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
911 __
u 0030=https://znanium.ru/catalog/document?id=450336