Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
b |
001 |
Контрольный номер |
RU/IS/BASE/690917024 |
005 |
Дата корректировки |
20240130090606.2 |
022 |
Индекс ISSN |
__ |
a |
ISSN |
2072-3164 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
АТЮ |
b |
Код языка каталог. |
rus |
e |
Правила каталог. |
PSBO |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
X623.96 |
090 |
Шифры |
__ |
a |
Полочн. индекс |
95 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Агафонов В. Б. |
245 |
Заглавие |
10 |
a |
Заглавие |
Правовые проблемы этикетирования пищевых продуктов, содержащих компоненты, полученные с применением генно-инженерно-модифицированных организмов |
h |
Физич. носитель |
Текст |
b |
Продолж. заглавия |
[журнальная статья] |
260 |
Выходные данные |
__ |
c |
Дата издания |
2021 |
504 |
Библиография |
__ |
a |
Библиография |
Библиогр.: с. 113, в тексте |
650 |
Тематические рубрики |
14 |
a |
Основная рубрика |
РОССИЙСКОЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРАВО |
653 |
Ключевые слова |
1_ |
a |
Ключевые слова |
ЭТИКЕТИРОВАНИЕ |
653 |
Ключевые слова |
1_ |
a |
Ключевые слова |
ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ |
653 |
Ключевые слова |
1_ |
a |
Ключевые слова |
МАРКИРОВКА |
653 |
Ключевые слова |
1_ |
a |
Ключевые слова |
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ |
773 |
Источник информации |
08 |
t |
Название источника |
Пробелы в российском законодательстве |
w |
Контрольный № источника |
RU/IS/BASE/668184379 |
d |
Место и дата издания |
2021 |
g |
Прочая информация |
том XIV, № 1 - С. 109-113 |
g |
Прочая информация |
[ч/з] |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
b |
952 |
Тип литературы |
__ |
c |
Вид литературы |
статьи |