Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень b
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/690917024
005 Дата корректировки 20240130090606.2
022 Индекс ISSN __
a ISSN 2072-3164
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. АТЮ
b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК X623.96
090 Шифры __
a Полочн. индекс 95
100 Автор 1_
a Автор Агафонов В. Б.
245 Заглавие 10
a Заглавие Правовые проблемы этикетирования пищевых продуктов, содержащих компоненты, полученные с применением генно-инженерно-модифицированных организмов
h Физич. носитель Текст
b Продолж. заглавия [журнальная статья]
260 Выходные данные __
c Дата издания 2021
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 113, в тексте
650 Тематические рубрики 14
a Основная рубрика РОССИЙСКОЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРАВО
653 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова ЭТИКЕТИРОВАНИЕ
653 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ
653 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова МАРКИРОВКА
653 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
773 Источник информации 08
t Название источника Пробелы в российском законодательстве
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/668184379
d Место и дата издания 2021
g Прочая информация том XIV, № 1 - С. 109-113
g Прочая информация [ч/з]
901 Тип документа __
t Тип документа b
952 Тип литературы __
c Вид литературы статьи