Найдено документов - 8 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.83я723' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Постникова Е.В. (Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова).
Организация производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие / Е.В. Постникова ; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 216 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=446539. - https://znanium.ru/cover/2132/2132081.jpg. - ISBN 978-5-16-014650-8. - ISBN 978-5-16-107150-2 (электр. издание).
Организация производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие / Е.В. Постникова ; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 216 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=446539. - https://znanium.ru/cover/2132/2132081.jpg. - ISBN 978-5-16-014650-8. - ISBN 978-5-16-107150-2 (электр. издание).
Авторы: Постникова Е.В.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=446539
2. Документ
Курочкин А.А. (Пензенский государственный технологический университет).
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум : Учебное пособие / А.А. Курочкин, Г. В. Шабурова ; Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 231 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=446605. - https://znanium.ru/cover/2147/2147814.jpg. - ISBN 978-5-16-019955-9. - ISBN 978-5-16-112525-0 (электр. издание).
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум : Учебное пособие / А.А. Курочкин, Г. В. Шабурова ; Пензенский государственный технологический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 231 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=446605. - https://znanium.ru/cover/2147/2147814.jpg. - ISBN 978-5-16-019955-9. - ISBN 978-5-16-112525-0 (электр. издание).
Авторы: Курочкин А.А., Шабурова Г. В.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Процессы и аппараты пищевых производств
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=446605
3. Документ
Постникова Евгения Владимировна.
Организация производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие / Постникова Евгения Владимировна ; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 216 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=424265. - https://znanium.com/cover/0995/995653.jpg. - ISBN 978-5-16-014650-8. - ISBN 978-5-16-107150-2.
Организация производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие / Постникова Евгения Владимировна ; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 216 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=424265. - https://znanium.com/cover/0995/995653.jpg. - ISBN 978-5-16-014650-8. - ISBN 978-5-16-107150-2.
Авторы: Постникова Евгения Владимировна
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
4. Документ
Чижикова О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко ; О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 178 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491476 (дата обращения: 29.08.2022). - https://urait.ru/read/491476. - https://urait.ru/book/cover/B4B9C26E-F29D-454E-8E65-F3DB33C88601. - ISBN 978-5-534-07614-1 : 779.00.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко ; О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 178 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491476 (дата обращения: 29.08.2022). - https://urait.ru/read/491476. - https://urait.ru/book/cover/B4B9C26E-F29D-454E-8E65-F3DB33C88601. - ISBN 978-5-534-07614-1 : 779.00.
Авторы: Чижикова О. Г., Коршенко Л. О.
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
5. Документ
Технологии упаковки и укладки готовой продукции : учебное пособие / О. А. Апалихина, А. А. Дерканосова, Т. А. Еремина, М. В. Спахова ; О. А. Апалихина, А. А. Дерканосова, Т. А. Еремина, М. В. Спахова ; науч. ред. Е. В. Асмолова. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 93 с. - Библиогр.: с. 91. - https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601612. - ISBN 978-5-00032-401-1.
Авторы: Апалихина О. А., Дерканосова А. А., Еремина Т. А., Спахова М. В.
Ключевые слова: Учебник для средних специальных учебных заведений
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
6. Документ
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) : учебное пособие / авт.-сост. Т. А. Якутина ; авт.-сост. Т. И. Турова ; авт.-сост. Н. Н. Клименко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. - 311 с. : табл., схем. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр. в кн. - https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=486053. - ISBN 978-5-222-29808-4.
Ключевые слова: Учебник для средних специальных учебных заведений
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
7. Документ
Еремина Т. А.
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие / Т. А. Еремина, О. А. Апалихина ; Т. А. Еремина, О. А. Апалихина ; науч. ред. Е. В. Асмолова. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 133 с. - Библиогр.: с. 131. - https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601388. - ISBN 978-5-00032-400-4.
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие / Т. А. Еремина, О. А. Апалихина ; Т. А. Еремина, О. А. Апалихина ; науч. ред. Е. В. Асмолова. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 133 с. - Библиогр.: с. 131. - https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601388. - ISBN 978-5-00032-400-4.
Авторы: Еремина Т. А., Апалихина О. А.
Ключевые слова: Учебник для средних специальных учебных заведений
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
8. Документ
Шапкарина А. И.
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум : учебное пособие / А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская ; А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская ; науч. ред. Е. В. Асмолова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 185 с. : табл. - Библиогр. в кн. - https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482027. - ISBN 978-5-00032-232-1.
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум : учебное пособие / А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская ; А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская ; науч. ред. Е. В. Асмолова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 185 с. : табл. - Библиогр. в кн. - https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482027. - ISBN 978-5-00032-232-1.
Авторы: Шапкарина А. И., Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Ключевые слова: Учебник для средних специальных учебных заведений
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет