Найдено документов - 4 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.96я73' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Буйлова Л. А.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. А. Буйлова ; Л. А. Буйлова. - Москва : Юрайт, 2024. - 206 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538296 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/538296. - https://urait.ru/book/cover/EB1F245E-CDB6-4F23-9208-AEE28C4F150C. - ISBN 978-5-534-00010-8 : 959.00.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. А. Буйлова ; Л. А. Буйлова. - Москва : Юрайт, 2024. - 206 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538296 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/538296. - https://urait.ru/book/cover/EB1F245E-CDB6-4F23-9208-AEE28C4F150C. - ISBN 978-5-534-00010-8 : 959.00.
Авторы: Буйлова Л. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Технология молока и молочных продуктов, Общая технология молочной отрасли, Технология производства мясомолочных консервов, Технология молочных консервов (сухих и сгущенных), Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов, Использование вторичных ресурсов переработки молока и нетрадиционных видов молочного сырья в технологии продуктов питания, Молочное дело, Производственный контроль в молочной промышленности, Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности, Производственный учет на предприятиях молочной промышленности, Разработка нормативной и технической документации в молочной промышленности, Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов, Альтернативные пути решения проблем в современной молочной промышленности, Бизнес-процессы в молочной промышленности, Основы реконструкции предприятий молочной промышленности и поточно-механизированные линии производства, Системы контроля качества на предприятиях молочной промышленности, Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли, Физико-химические методы контроля качества и безопасности молока и молочной продукции, Метрологическое обеспечение технологического процесса молочной промышленности, Производственные расчеты в молочной промышленности, Технология молочных консервов и заменителей цельного молока, Технологии комплексной переработки молочного сырья, Физико-химические процессы при производстве и хранении продуктов животного происхождения Физико-химические процессы при производстве консервов, Переработка вторичного молочного сырья, Технология продуктов из вторичного молочного сырья, Управление технологическими рисками при переработке и хранении молока и молочной продукции, Безопасность и управление качеством молочной продукции, Основы разработки и внедрения новых видов молочной продукции, Перспективные технологии молочной отрасли, Пищевые и технологические добавки в молочной отрасли, Проектирование и расчеты в молочной промышленности, Тара и упаковка в молочной отрасли, Консервы, Методы исследования молока и молочных, Общие принципы переработки молочного сырья, Проектирование состава продуктов на молочной основе, Производственный контроль и учет в молочной промышленности, Санитария и гигиена предприятий молочной промышленности, Современные направления производства белковых продуктов на молочной основе, Технологические машины и аппараты молочной промышленности, Технология молочной продукции, Формирование потребительских свойств белковых продуктов на молочной основе, Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли, Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности, Сырьевые расчеты в молочной промышленности, Оптимизация и моделирование технологических процессов в молочной промышленности, Технический контроль и принципы ХАССП на предприятиях молочной промышленности, Оборудование предприятий молочной промышленности, Проектирование предприятий молочной отрасли с основами САПР, Пути интенсификации процессов и совершенствование технологического оборудования молочной промышленности, Технология производства молочных консервов, Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочной продукции, Технология производства мясных и молочных консервов
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
2. Документ
Основы консервирования пищевых продуктов : Учебное пособие / А.И. Машанов, В.В. Матюшев, Н.А. Величко [и др.] ; Красноярский Государственный Аграрный Университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 270 с. - (Высшее образование (КрГАУ)). - https://znanium.ru/catalog/document?id=439704. - https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg. - ISBN 978-5-16-019139-3. - ISBN 978-5-16-111894-8 (электр. издание).
Авторы: Машанов А.И., Матюшев В.В., Величко Н.А., Кох Ж.А., Машанов А.А., Кох Д.А.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Процессы и аппараты пищевых производств
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
3. Документ
Буйлова Л. А.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. А. Буйлова ; Л. А. Буйлова. - Москва : Юрайт, 2023. - 206 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/513554 (дата обращения: 13.09.2023). - https://urait.ru/bcode/513554. - https://urait.ru/book/cover/53207D2A-9859-48E3-AF94-A0E3F7E3CDF2. - ISBN 978-5-534-00010-8 : 919.00.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. А. Буйлова ; Л. А. Буйлова. - Москва : Юрайт, 2023. - 206 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/513554 (дата обращения: 13.09.2023). - https://urait.ru/bcode/513554. - https://urait.ru/book/cover/53207D2A-9859-48E3-AF94-A0E3F7E3CDF2. - ISBN 978-5-534-00010-8 : 919.00.
Авторы: Буйлова Л. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Технология молока и молочных продуктов, Технология производства мясомолочных консервов, Технология молочных консервов (сухих и сгущенных), Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
4. Документ
Буйлова Л. А.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. А. Буйлова ; Л. А. Буйлова. - Москва : Юрайт, 2022. - 206 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491492 (дата обращения: 29.08.2022). - https://urait.ru/read/491492. - https://urait.ru/book/cover/AA2D5968-9E62-46A3-8B86-59313F611D96. - ISBN 978-5-534-00010-8 : 879.00.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум / Л. А. Буйлова ; Л. А. Буйлова. - Москва : Юрайт, 2022. - 206 с. - (Высшее образование). - URL: https://urait.ru/bcode/491492 (дата обращения: 29.08.2022). - https://urait.ru/read/491492. - https://urait.ru/book/cover/AA2D5968-9E62-46A3-8B86-59313F611D96. - ISBN 978-5-534-00010-8 : 879.00.
Авторы: Буйлова Л. А.
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология молока и молочных продуктов, Технология производства мясомолочных консервов, Технология молочных консервов (сухих и сгущенных), Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет