Выбор БД
Сортировать по:
1. Документ
bookCover
Васюкова А.Т. (Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)).
Технология продуктов общественного питания длительного хранения : Учебник / А.Т. Васюкова ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 271 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451985. - https://znanium.ru/cover/1934/1934003.jpg. - ISBN 978-5-16-018229-2. - ISBN 978-5-16-111239-7 (электр. издание).
Авторы: Васюкова А.Т.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=451985
2. Документ
bookCover
Жулидов С.И. (Многоотраслевой колледж г. Моршанск).
Теоретические основы товароведения : Учебник / С.И. Жулидов ; Многоотраслевой колледж г. Моршанск. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 213 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=448830. - https://znanium.ru/cover/1876/1876527.jpg. - ISBN 978-5-16-017796-0. - ISBN 978-5-16-110775-1 (электр. издание).
Авторы: Жулидов С.И.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Товароведение
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=448830
3. Документ
bookCover
Чередниченко Л.Е. (Новосибирский государственный технический университет).
Питание как часть национальной культуры народов : Учебное пособие / Л.Е. Чередниченко ; Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=450320. - https://znanium.ru/cover/2163/2163207.jpg. - ISBN 978-5-16-016197-6. - ISBN 978-5-16-108847-0 (электр. издание).
Авторы: Чередниченко Л.Е.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Пищевая и микробиологическая промышленность
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=450320
4. Документ
bookCover
Васюкова А.Т. (Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)).
Организация хранения и контроль запасов и сырья : Учебник / А.Т. Васюкова ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 278 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451233. - https://znanium.ru/cover/1907/1907612.jpg. - ISBN 978-5-16-018050-2. - ISBN 978-5-16-111062-1 (электр. издание).
Авторы: Васюкова А.Т.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Товароведение продовольственных товаров
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=451233
5. Документ
bookCover
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : Учебное пособие / И.У. Кусова, Н.А. Федотова, С.К. Ильдирова, А.Ю. Никитенко ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 178 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=450002. - https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg. - ISBN 978-5-16-018151-6. - ISBN 978-5-16-111150-5 (электр. издание).
Авторы: Кусова И.У., Федотова Н.А., Ильдирова С.К., Никитенко А.Ю.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
6. Документ
bookCover
Краснова Л.Н. (Альметьевский государственный нефтяной институт).
Экономика предприятий : Учебное пособие / Л.Н. Краснова, С.Е. Гинзбург, Р.Р. Садыкова ; Альметьевский государственный нефтяной институт; Альметьевский государственный нефтяной институт. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 374 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - https://znanium.com/catalog/document?id=436100. - https://znanium.com/cover/2113/2113826.jpg. - ISBN 978-5-16-010700-4. - ISBN 978-5-16-102525-3 (электр. издание).
Авторы: Краснова Л.Н., Гинзбург С.Е., Садыкова Р.Р.
Основная рубрика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы
Основная подрубрика: Экономика предприятия (фирмы)
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
7. Документ
bookCover
Домарецкий В.А.
Технология продуктов общественного питания : Учебное пособие / В.А. Домарецкий. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 395 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=450338. - https://znanium.ru/cover/2166/2166234.jpg. - ISBN 978-5-00091-488-5. - ISBN 978-5-16-109335-1 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013351-5 (ISBN соиздателя).
Авторы: Домарецкий В.А.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=450338
8. Документ
bookCover
Быстров С. А. (Санкт-Петербургский государственный университет).
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / С. А. Быстров ; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=445230. - https://znanium.ru/cover/2149/2149693.jpg. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1 (электр. издание).
Авторы: Быстров С. А.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=445230
9. Документ
bookCover
Гайворонский К.Я. (Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса).
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / К.Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов ; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=444846. - https://znanium.ru/cover/2147/2147288.jpg. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2 (электр. издание).
Авторы: Гайворонский К.Я., Щеглов Н. Г.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Процессы и аппараты пищевых производств
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=444846
10. Документ
bookCover
Ефимова Н.С. (Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева).
Психология общения. Практикум по психологии : Учебное пособие / Н.С. Ефимова ; Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 192 с. - (Высшее образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=439621. - https://znanium.ru/cover/2125/2125303.jpg. - ISBN 978-5-8199-0957-7. - ISBN 978-5-16-108989-7 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-019664-0 (ISBN соиздателя).
Авторы: Ефимова Н.С.
Основная рубрика: Психология
Основная подрубрика: Популярная литература по психологии
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439621
11. Документ
bookCover
Медведь Т.И. (Севастопольский торгово-экономический техникум).
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента : Учебное пособие / Т.И. Медведь ; Севастопольский торгово-экономический техникум. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 203 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=439549. - https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg. - ISBN 978-5-16-017889-9. - ISBN 978-5-16-110901-4 (электр. издание).
Авторы: Медведь Т.И.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439549
12. Документ
bookCover
Охрана труда : учебник / О. М. Родионова, Е. В. Аникина, Б. Лавер, Д. А. Семенов ; О. М. Родионова, Е. В. Аникина, Б. И. Лавер, Д. А. Семенов. - 3-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 139 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/537806 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/537806. - https://urait.ru/book/cover/A1248A7B-6B64-4E64-BFEE-4F4D64644485. - ISBN 978-5-534-17183-9 : 609.00.
Авторы: Родионова О. М., Аникина Е. В., Лавер Б., Семенов Д. А.
Ключевые слова: Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда, Технические науки и информационные технологии, Безопасность жизнедеятельности, Основы безопасности жизнедеятельности, Охрана труда, Организация работы структурного подразделения, Медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности, Охрана труда и промышленная безопасность, Охрана труда и техника безопасности, Промышленная безопасность и охрана труда, Экономика, менеджмент, охрана труда, Техника безопасности в картографо-геодезическом производстве, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Организация лабораторно-производственной деятельности, Подготовка рабочего места, лабораторных условий, средств измерений, испытательного оборудования проб и растворов к проведению анализа в соответствии с требованиями нормативно-технической документации, требованиями охраны труда и экологической безопасности, Безопасность и охрана труда, Выполнение подготовительных работ для изготовления оптических деталей на основе полученного технического задания в соответствии с требованиями охраны труда, Пожарная безопасность, Охрана труда в жилищно-коммунальном хозяйстве, Безопасность жизнедеятельности (общий курс), Безопасность жизнедеятельности в профессиональной сфере, Основы пожарной безопасности, Охрана труда и техника безопасности в IT сфере, Обеспечение безопасности работ при эксплуатации и ремонте оборудования электрических подстанций и сетей, Безопасные условия жизнедеятельности, жизнедеятельности и здорового образа, Здоровье и безопасности жизнедеятельности, Безопасность жизнедеятельности. Общие вопросы, Правовые, нормативные и организационные основы охраны труда, Здоровья и безопасности жизнедеятельности, БЖД, Безопасная жизнедеятельность, Охрана труда. Общие вопросы, Основы БЖД, Охрана труда в атомной отрасли, Подготовка рабочего места, лабораторных условий, средств измерений, испытательного оборудования, проб и растворов к проведению анализа, Техника безопасности и охрана труда, Охрана труда на предприятиях транспорта, Основы охраны труда, Основы комплексной безопасности, Планирование и организация производственных работ персонала подразделения, Охрана труда в ЖКХ, Выполнение слесарных операций при демонтаже, сборке, монтаже судовых конструкций и механизмов, Эксплуатация электронного оборудования и систем автоматического управления, здоровье и Безопасность жизнедеятельности, Обеспечение безопасности жизнедеятельности, Охрана труда и техника безопасности на судах, Основы безопасности и жизнедеятельности, Азбука безопасности и выживания человека в экстремальных ситуациях, Подготовка образцов к испытаниям, Управление подразделениями организации, Внедрение средств автоматизации и систем автоматизированного управления технологическими процессами, Правовые основы профессиональной деятельности и охрана труда, Эксплуатация торгово-технологического оборудования и охрана труда, Обеспечение функционирования системы управления охраной труда и промышленной безопасностью, Обеспечение функционирования системы управления охраной труда и промышленной безопасностью на горном участке, Обеспечение функционирования системы управления охраной труда и промышленной безопасностью на участке, Обеспечение функционирования системы управления охраной труда и промышленной безопасностью предприятий по обогащению полезных ископаемых, Подготовка химической посуды, приборов и лабораторного оборудования, Приготовление проб и растворов различной концентрации, Основы промышленной безопасности в нефтегазовой отрасли, Охрана труда в нефтяной и газовой промышленности, Пожарная безопасность в нефтяной и газовой промышленности, Охрана труда и основы бережливого производства, Промышленная безопасность в нефтегазодобывающей отрасли
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
13. Документ
bookCover
Волкогонова О.Д. (Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, философский факультет).
Основы философии : Учебник / О.Д. Волкогонова, Н.М. Сидорова ; Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, философский факультет. - 1. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 480 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=448410. - https://znanium.ru/cover/2149/2149582.jpg. - ISBN 978-5-8199-0694-1. - ISBN 978-5-16-104085-0 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013165-8 (ISBN соиздателя).
Авторы: Волкогонова О.Д., Сидорова Н.М.
Основная рубрика: Философия
Основная подрубрика: Общая философия
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=448410
14. Документ
bookCover
Мудрецова-Висс К.А.
Основы микробиологии : Учебник / К.А. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина, Е.В. Масленникова ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 5. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 384 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=447830. - https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg. - ISBN 978-5-8199-0904-1. - ISBN 978-5-16-109078-7 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-015697-2 (ISBN соиздателя).
Авторы: Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П., Масленникова Е.В.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Микробиологическая промышленность
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
15. Документ
bookCover
Эйдук И.В. (Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова).
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции : Учебное пособие / И.В. Эйдук ; Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 303 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=436445. - https://znanium.com/cover/1872/1872659.jpg. - ISBN 978-5-16-017757-1. - ISBN 978-5-16-110526-9 (электр. издание).
Авторы: Эйдук И.В.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
16. Документ
bookCover
Постникова Е.В. (Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова).
Организация производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие / Е.В. Постникова ; Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 216 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=446539. - https://znanium.ru/cover/2132/2132081.jpg. - ISBN 978-5-16-014650-8. - ISBN 978-5-16-107150-2 (электр. издание).
Авторы: Постникова Е.В.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=446539
17. Документ
bookCover
Яковлев Г.А.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Г.А. Яковлев. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=436370. - https://znanium.com/cover/2103/2103209.jpg. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2 (электр. издание).
Авторы: Яковлев Г.А.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Предпринимательство
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
18. Документ
bookCover
Рубина Е. А. (Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова).
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие / Е. А. Рубина, В.Ф. Малыгина ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 240 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=432220. - https://znanium.com/cover/2084/2084415.jpg. - ISBN 978-5-00091-480-9. - ISBN 978-5-16-102836-0 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013287-7 (ISBN соиздателя).
Авторы: Рубина Е. А., Малыгина В.Ф.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
19. Документ
bookCover
История : Учебное пособие / В. В. Касьянов, П. С. Самыгин, С.И. Самыгин, В. Н. Шевелев ; Кубанский государственный университет; Кубанский государственный университет; Ростовский государственный экономический университет (РИНХ). - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 550 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=436129. - https://znanium.com/cover/2104/2104821.jpg. - ISBN 978-5-16-016200-3. - ISBN 978-5-16-108533-2 (электр. издание).
Авторы: Касьянов В. В., Самыгин П. С., Самыгин С.И., Шевелев В. Н.
Основная рубрика: История. Исторические науки
Основная подрубрика: Общие работы по истории России
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
20. Документ
bookCover
Рождественская Л.Н. (Новосибирский государственный технический университет).
Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие / Л.Н. Рождественская, С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко ; Новосибирский государственный технический университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 179 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=433211. - https://znanium.com/cover/2094/2094373.jpg. - ISBN 978-5-16-016163-1. - ISBN 978-5-16-109105-0 (электр. издание).
Авторы: Рождественская Л.Н., Главчева С.И., Чередниченко Л.Е.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет