Найдено документов - 73 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.99-5я723 или 19.01.09 или 19.02.10 или 43.02.01' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Васюкова А.Т. (Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)).
Технология продуктов общественного питания длительного хранения : Учебник / А.Т. Васюкова ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 271 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451985. - https://znanium.ru/cover/1934/1934003.jpg. - ISBN 978-5-16-018229-2. - ISBN 978-5-16-111239-7 (электр. издание).
Технология продуктов общественного питания длительного хранения : Учебник / А.Т. Васюкова ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 271 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451985. - https://znanium.ru/cover/1934/1934003.jpg. - ISBN 978-5-16-018229-2. - ISBN 978-5-16-111239-7 (электр. издание).
Авторы: Васюкова А.Т.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=451985
2. Документ
Жулидов С.И. (Многоотраслевой колледж г. Моршанск).
Теоретические основы товароведения : Учебник / С.И. Жулидов ; Многоотраслевой колледж г. Моршанск. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 213 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=448830. - https://znanium.ru/cover/1876/1876527.jpg. - ISBN 978-5-16-017796-0. - ISBN 978-5-16-110775-1 (электр. издание).
Теоретические основы товароведения : Учебник / С.И. Жулидов ; Многоотраслевой колледж г. Моршанск. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 213 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=448830. - https://znanium.ru/cover/1876/1876527.jpg. - ISBN 978-5-16-017796-0. - ISBN 978-5-16-110775-1 (электр. издание).
Авторы: Жулидов С.И.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Товароведение
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=448830
3. Документ
Кабашов С.Ю. (Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан).
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / С.Ю. Кабашов ; Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451141. - https://znanium.ru/cover/2167/2167694.jpg. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4 (электр. издание).
Основы деловой (служебной) письменной речи в сфере управления : Учебное пособие / С.Ю. Кабашов ; Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 163 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451141. - https://znanium.ru/cover/2167/2167694.jpg. - ISBN 978-5-16-015439-8. - ISBN 978-5-16-109037-4 (электр. издание).
Авторы: Кабашов С.Ю.
Основная рубрика: Филологические науки
Основная подрубрика: Риторика. Культура речи. Ораторское искусство
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=451141
4. Документ
Васюкова А.Т. (Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)).
Организация хранения и контроль запасов и сырья : Учебник / А.Т. Васюкова ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 278 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451233. - https://znanium.ru/cover/1907/1907612.jpg. - ISBN 978-5-16-018050-2. - ISBN 978-5-16-111062-1 (электр. издание).
Организация хранения и контроль запасов и сырья : Учебник / А.Т. Васюкова ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 278 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=451233. - https://znanium.ru/cover/1907/1907612.jpg. - ISBN 978-5-16-018050-2. - ISBN 978-5-16-111062-1 (электр. издание).
Авторы: Васюкова А.Т.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Товароведение продовольственных товаров
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=451233
5. Документ
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : Учебное пособие / И.У. Кусова, Н.А. Федотова, С.К. Ильдирова, А.Ю. Никитенко ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 178 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=450002. - https://znanium.ru/cover/1913/1913587.jpg. - ISBN 978-5-16-018151-6. - ISBN 978-5-16-111150-5 (электр. издание).
Авторы: Кусова И.У., Федотова Н.А., Ильдирова С.К., Никитенко А.Ю.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=450002
6. Документ
Краснова Л.Н. (Альметьевский государственный нефтяной институт).
Экономика предприятий : Учебное пособие / Л.Н. Краснова, С.Е. Гинзбург, Р.Р. Садыкова ; Альметьевский государственный нефтяной институт; Альметьевский государственный нефтяной институт. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 374 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - https://znanium.com/catalog/document?id=436100. - https://znanium.com/cover/2113/2113826.jpg. - ISBN 978-5-16-010700-4. - ISBN 978-5-16-102525-3 (электр. издание).
Экономика предприятий : Учебное пособие / Л.Н. Краснова, С.Е. Гинзбург, Р.Р. Садыкова ; Альметьевский государственный нефтяной институт; Альметьевский государственный нефтяной институт. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 374 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - https://znanium.com/catalog/document?id=436100. - https://znanium.com/cover/2113/2113826.jpg. - ISBN 978-5-16-010700-4. - ISBN 978-5-16-102525-3 (электр. издание).
Авторы: Краснова Л.Н., Гинзбург С.Е., Садыкова Р.Р.
Основная рубрика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы
Основная подрубрика: Экономика предприятия (фирмы)
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
7. Документ
Григорян Е. С. (Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва, ф-л г. Пенза).
Товароведение : Учебное пособие / Е. С. Григорян ; Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва, ф-л г. Пенза. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 265 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=442367. - https://znanium.ru/cover/2139/2139038.jpg. - ISBN 978-5-16-014008-7. - ISBN 978-5-16-108921-7 (электр. издание).
Товароведение : Учебное пособие / Е. С. Григорян ; Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва, ф-л г. Пенза. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 265 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=442367. - https://znanium.ru/cover/2139/2139038.jpg. - ISBN 978-5-16-014008-7. - ISBN 978-5-16-108921-7 (электр. издание).
Авторы: Григорян Е. С.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Товароведение
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=442367
8. Документ
Домарецкий В.А.
Технология продуктов общественного питания : Учебное пособие / В.А. Домарецкий. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 395 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=450338. - https://znanium.ru/cover/2166/2166234.jpg. - ISBN 978-5-00091-488-5. - ISBN 978-5-16-109335-1 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013351-5 (ISBN соиздателя).
Технология продуктов общественного питания : Учебное пособие / В.А. Домарецкий. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 395 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=450338. - https://znanium.ru/cover/2166/2166234.jpg. - ISBN 978-5-00091-488-5. - ISBN 978-5-16-109335-1 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013351-5 (ISBN соиздателя).
Авторы: Домарецкий В.А.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=450338
9. Документ
Быстров С. А. (Санкт-Петербургский государственный университет).
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / С. А. Быстров ; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=445230. - https://znanium.ru/cover/2149/2149693.jpg. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1 (электр. издание).
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов : Учебник / С. А. Быстров ; Санкт-Петербургский государственный университет. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 536 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=445230. - https://znanium.ru/cover/2149/2149693.jpg. - ISBN 978-5-16-016945-3. - ISBN 978-5-16-109520-1 (электр. издание).
Авторы: Быстров С. А.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=445230
10. Документ
Гайворонский К.Я. (Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса).
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / К.Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов ; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=444846. - https://znanium.ru/cover/2147/2147288.jpg. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2 (электр. издание).
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник / К.Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов ; Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 469 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=444846. - https://znanium.ru/cover/2147/2147288.jpg. - ISBN 978-5-16-017316-0. - ISBN 978-5-16-108210-2 (электр. издание).
Авторы: Гайворонский К.Я., Щеглов Н. Г.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Процессы и аппараты пищевых производств
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=444846
11. Документ
Медведь Т.И. (Севастопольский торгово-экономический техникум).
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента : Учебное пособие / Т.И. Медведь ; Севастопольский торгово-экономический техникум. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 203 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=439549. - https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg. - ISBN 978-5-16-017889-9. - ISBN 978-5-16-110901-4 (электр. издание).
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента : Учебное пособие / Т.И. Медведь ; Севастопольский торгово-экономический техникум. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 203 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=439549. - https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg. - ISBN 978-5-16-017889-9. - ISBN 978-5-16-110901-4 (электр. издание).
Авторы: Медведь Т.И.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=439549
12. Документ
Пасько О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. Автюхова ; О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538620 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/538620. - https://urait.ru/book/cover/C3281EB7-5F11-4563-8464-0CF612FAB6D4. - ISBN 978-5-534-08333-0 : 849.00.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие / О. В. Пасько, О. Автюхова ; О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 231 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/538620 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/538620. - https://urait.ru/book/cover/C3281EB7-5F11-4563-8464-0CF612FAB6D4. - ISBN 978-5-534-08333-0 : 849.00.
Авторы: Пасько О. В., Автюхова О.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Проектирование предприятий общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Автоматизация технологических процессов, Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда, Коммерческое и промышленное холодильное оборудование, Основы автоматизации технологических процессов, Технология производства мучных кондитерских изделий, Технология хранения и подготовки сырья, Техническое оснащение и организация рабочего места, Технологии разделки мучных кондитерских изделий, Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий, Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий, Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий, Техническое оснащение организаций питания, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Деятельность службы питания, Холодильное оборудование в сети общественного питания, Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания, Техническое оснащение предприятий питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских, Кондитерское производство, Организация производства на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятия общественного питания, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий, Технологии производства блюд в общественном питании, Эстетика и дизайн оформления кондитерской продукции, Организация питания в организациях общественного питания, Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира, Приготовление теста, Организация обслуживания в общественном питании, Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации хлебобулочных изделий, Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, Организация хранения, Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, Производство пищевых продуктов в заготовочных цехах и специализированных предприятиях, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Организация производства и обслуживания, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Технология приготовления кондитерских изделий, Технология продукции общественного питания, Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение организации питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
13. Документ
Графкина М.В. (Московский политехнический университет).
Охрана труда : Учебник / М.В. Графкина ; Московский политехнический университет. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 212 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=442072. - https://znanium.ru/cover/2139/2139314.jpg. - ISBN 978-5-16-016522-6. - ISBN 978-5-16-108790-9 (электр. издание).
Охрана труда : Учебник / М.В. Графкина ; Московский политехнический университет. - 3. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 212 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=442072. - https://znanium.ru/cover/2139/2139314.jpg. - ISBN 978-5-16-016522-6. - ISBN 978-5-16-108790-9 (электр. издание).
Авторы: Графкина М.В.
Основная рубрика: Право. Юридические науки
Основная подрубрика: Охрана труда
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=442072
14. Документ
Чебакова Г. В. (Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина).
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения : Учебное пособие / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К.В. Есепенок ; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 336 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=431661. - https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg. - ISBN 978-5-16-015699-6. - ISBN 978-5-16-109928-5 (электр. издание).
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения : Учебное пособие / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К.В. Есепенок ; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 336 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=431661. - https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg. - ISBN 978-5-16-015699-6. - ISBN 978-5-16-109928-5 (электр. издание).
Авторы: Чебакова Г. В., Горбачева М. В., Есепенок К.В.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Товароведение продовольственных товаров
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
15. Документ
Мудрецова-Висс К.А.
Основы микробиологии : Учебник / К.А. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина, Е.В. Масленникова ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 5. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 384 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=447830. - https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg. - ISBN 978-5-8199-0904-1. - ISBN 978-5-16-109078-7 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-015697-2 (ISBN соиздателя).
Основы микробиологии : Учебник / К.А. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина, Е.В. Масленникова ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 5. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2024. - 384 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.ru/catalog/document?id=447830. - https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg. - ISBN 978-5-8199-0904-1. - ISBN 978-5-16-109078-7 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-015697-2 (ISBN соиздателя).
Авторы: Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П., Масленникова Е.В.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Микробиологическая промышленность
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
16. Документ
Эйдук И.В. (Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова).
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции : Учебное пособие / И.В. Эйдук ; Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 303 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=436445. - https://znanium.com/cover/1872/1872659.jpg. - ISBN 978-5-16-017757-1. - ISBN 978-5-16-110526-9 (электр. издание).
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции : Учебное пособие / И.В. Эйдук ; Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 303 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=436445. - https://znanium.com/cover/1872/1872659.jpg. - ISBN 978-5-16-017757-1. - ISBN 978-5-16-110526-9 (электр. издание).
Авторы: Эйдук И.В.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
17. Документ
Яковлев Г.А.
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Г.А. Яковлев. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=436370. - https://znanium.com/cover/2103/2103209.jpg. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2 (электр. издание).
Организация предпринимательской деятельности : Учебное пособие / Г.А. Яковлев. - 2. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 313 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=436370. - https://znanium.com/cover/2103/2103209.jpg. - ISBN 978-5-16-015386-5. - ISBN 978-5-16-109031-2 (электр. издание).
Авторы: Яковлев Г.А.
Основная рубрика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика: Предпринимательство
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
18. Документ
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541962 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/541962. - https://urait.ru/book/cover/30C8B1D5-6417-4893-830F-33EF24EE87FC. - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1499.00.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. ; испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2024. - 349 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/541962 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/541962. - https://urait.ru/book/cover/30C8B1D5-6417-4893-830F-33EF24EE87FC. - ISBN 978-5-534-11691-5 : 1499.00.
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение и организация рабочего места, Предоставление услуг предприятия питания
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
19. Документ
Чаблин Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания : учебник / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542216 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/542216. - https://urait.ru/book/cover/07FD7CCC-48FB-4D63-911B-C64AF5FEFBF8. - ISBN 978-5-534-11553-6 : 2459.00.
Оборудование предприятий общественного питания : учебник / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов ; Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2024. - 695 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/542216 (дата обращения: 27.08.2024). - https://urait.ru/bcode/542216. - https://urait.ru/book/cover/07FD7CCC-48FB-4D63-911B-C64AF5FEFBF8. - ISBN 978-5-534-11553-6 : 2459.00.
Авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Проектирование предприятий общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и технология производства продукции общественного питания, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Организация и технология обслуживания в общественном питании, Техническое оснащение и организация рабочего места, Техническое оснащение организаций питания, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Техническое оснащение предприятий питания, Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Кондитерское производство, Организация производства на предприятиях общественного питания, Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятия общественного питания, Технологии производства блюд в общественном питании, Организация питания в организациях общественного питания, Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте, Организация обслуживания в общественном питании, Основы проектирования предприятий общественного питания, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания, Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания, Техническое оснащение организации питания, Предоставление услуг предприятия питания, Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
20. Документ
Рубина Е. А. (Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова).
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие / Е. А. Рубина, В.Ф. Малыгина ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 240 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=432220. - https://znanium.com/cover/2084/2084415.jpg. - ISBN 978-5-00091-480-9. - ISBN 978-5-16-102836-0 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013287-7 (ISBN соиздателя).
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие / Е. А. Рубина, В.Ф. Малыгина ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 2. - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2024. - 240 с. - (Среднее профессиональное образование). - https://znanium.com/catalog/document?id=432220. - https://znanium.com/cover/2084/2084415.jpg. - ISBN 978-5-00091-480-9. - ISBN 978-5-16-102836-0 (электр. издание). - ISBN 978-5-16-013287-7 (ISBN соиздателя).
Авторы: Рубина Е. А., Малыгина В.Ф.
Основная рубрика: Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика: Общественное питание
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет